Идея к обсуждению (культура собаководства в городе)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня идея такая "Как запретить некоторые из опасных пород в городе" смогли же запретить эти породы в некоторых штатах США и европейских странах.я вообще не вижу смысла в содержании такой собаки в городской квартире.не дале как вчера гуляли с малыми, несется мастино прямо на нас, пристегнут на поводок, сзади пьяный хозяин, которого тащит собака за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) носите с собой, дома спустите, если протолкнете. За границей стоят специальные контейнеры с пакетами для этого дела или ездит человек и шлангом смывает в канализационный сток собачьи фекалии. Это все на фоне общей чистоты. У нас крайне дивно выглядит собачник, собирающий экскременты среди остального мусора и какашек не своей собаки((( Убирала за собакой, только когда в щенячестве клали на асфальте, мыла с Домесом лифт и подъезд в случаях недотерпливания по-маленькому. В остальных случаях я этого делать не буду. Собаки идут "рядом" до лесопарка и там справляют свою нужду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000! я об этом мечтаю давно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые и так запрещены для содержания, более того - для разведения... Результат виден?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все конечно прекрасно, но вот я как раз живу на Северной. И ровно там, где два красных прямоугольничка обозначено - это гаражи + открытая стоянка машин. Причем очень много лет :) что-то не то в статье написали. Но за ссылку все равно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап только за, буду клеить и подписывать всякие питиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких зонах выгула??? где ЭТИ зоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж 4 района Киева ух ты как много, а главное площадь выгула просто огромна. А кошкам место выгула определили? А то у меня все парадное зассано котиками, откормленными сердобольными бабушками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем бороться с тем что мешает нам, вам нужны площадки добивайтесь и вы чегото, нет же все попытки нужно обосрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо В стране, где у власти идиоты добиться ничего невозможно, поэтому буду выводить собаку там, где удобно мне, естественно не создавая неудобств другим людям. А идея с наклейками глупая изначально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минуточку... это собачникам мешают собаки на улице или? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен:)) .[+sign]Ex-JuGo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безполезная ссылка. это "мифические площадки". Большая часть которых на самом деле не существует![+sign]Ex-JuGo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-за! буду клеить с остальным к сожалению не помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, написала в предыдущем посте скиньте телефоны..я как раз СМИ[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign]
0

Поделиться сообщением