Опубликовано: 5 июн 2009 Конструктив насчет вчерашнего. Согласные, поддержите голосом, пожалуйста. http://deputatonline.com/deputat/histories/uk/354Девочки, я просто сразу скажу, что в этой теме продолжать исключительно эмоционировать, не стоит. Удалят же и будут правы. Я вообще не предлагаю тут диалога, не надо, кажется, все уже высказались. Кто согласен - пройдите по ссылочке, поставьте плюсик. Кто не согласен - заводите там контрпредложение отдельным письмом, а тут просто молча пройдите мимо. С уважением.ПС. За up скажу спасибо :)[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 fg [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 пипец, замучилась, пока зарегистрировалась... Это кстати, реальная засада - куча народу обломается регистрироваться:-((( Плюс голос и ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мдаааа...психанула с регистрацией... [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :( да посмотрели 307, а поддержали 21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 спасибо уже поддержала. Ушла ссылить по форумам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а что там сложного? ввести фамилию или псевдоним и мыло-никакой сложности. Хотя да, было бы проще без регистрации.Но все таки это дело серьезное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Зарег.и поддержала. спасибо. Удачи! .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 о, тоже пошла проповедовать :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 up .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ар.+ поддержка :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 апну :) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Света, а можно Вас попросить сообщить об этой ссылке, тем кого забанили тут. Ну там где Вы про кота пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :-)))))) я поняла. Там обсолютно в курсе. правда-правда. :-)))) Там даже раньше она стартанула :-)))"Там, где про кота пишите" - класс!!! Так ещё никто деликатно не шифровал :-)))) спасибо :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :) и вам спасибо, за Вашу лучезарную улыбку так позитивненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ещё разочек :) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 блиин, там обязательно надо региться, чтоб голос отдать?! многие не захотят....итак больше "посмотревших". чем "проголосовавших" :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Спасибо за голоса и за "ап" Я сейчас списываюсь с админом ресурса, чтобы пофиксил баги с регистрацией и коментами [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ничего сложного, но меня почему-то все время выбивало из регистрации:-(((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение