Опубликовано: 5 июн 2009 апну :) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 ап [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 up [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 я - за, но задолбалась региться там :([+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Алена, а напишите мне в личку свой телефон контактный оч хочу помочь - дабы идея пошла в массы,спасибоИнна[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение