верить или нет.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

верить или нет. Год живу с парнем. Я принципиально против курения всякой гадости. Вот попался мне както любимый за этим делом. Я высказала своё мнение. Сказал, что понял.Прошло пару месяцев и опять его друг проговорился о том, что "согрешили".Был второй разговор, уже повнушительней. Сказала, пусть в следующий раз выгоню нафиг. Поробещал, что все.прошло уже около пол года. Замечен небыл.И вот сего дня в конвертике с денежкой нахожу пакетик.........и тут куча матов.Позвонила для обьяснений.говорит, что взял для пацана. Начал оправдываться. А я и верю и нет. На эмоциях начала собирать его вещички. А потом села и задумалась. может правду говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и правда, взял для кого-то? только от этого не легче...Распространение этой шняги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с ним идите к тому пацану и отдайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для собственных нужд или на продажу - все равно, плохо, что вобще с этим делом связан :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. тоже так подумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не верить. Бегите и не оглядывайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не верить. Вы знаете хоть одного честного наркомана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не связан. знаю точно. я фикус этот я в унитаз смыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю:))) покурил травы - уже наркоман:)) смешно:) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для пацана взял?? Пусть что-то другое придумает, пацан что инвалид, сам взять не может? Не тешьте себя надеждами, если это ваше желание а не его, чтоб он бросил - он не бросит[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верить, не верить...() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это или курят регулярно или не курят вообще, так что думайте - на сколько легко ему будет бросить это дело... :( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких людей наркоманами не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама по молодости баловалась. но после случая со знакомым попавшим под этим делом в нехилую аварию, я против этой фигни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не верила. Первый раз пообещал, а потом попался... Значит, его обещания, что воздух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верить я ж у своего мужа никогда травку не находила, ни для одного друга :)или смиритесь - многие травкой балуются и долго и счастливо живут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 трава не наркотик :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что буду закидана тапками, но имею пример из жизни отличного семьянина, прекрасного отца, благополучного в плане работы человека, который переодически покуривает траву....Я не за наркотики, НО принципиально, если человек не колется не нюхает, а раз в 2 недели курит марихуанну неужелим это ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА, что нужно манатки собирать и вон любимого человека выгонять. Знаю, что тут скажут - "вот с этого все и начинается, а потом колоться начнет", но я принципиально не согласна, тк опять таки примеры из жизни говорят об обратном. У всех у нас свои недостатки, давайте проведем опрос на форуме: 1.кто курит? - рак легких, плохое дыхание, желтые зубы и тд, 2. кто жрет много? - ожирение, высокое артериальное давление, диабет, с последующими ампутациями, инфаркты инсульты итд.3. кто пьет от 2х раз в неделю? - идиотское поведение, затуманенное сознание, цироз печени и тд.4. кто жрет не много но "не здоровую пищу" из супермаркетов (тут по следам массы топиков о антибиотиках, гормонах, гмо и проч. в еде) - ну тут вообще непонять какой мутант получиться5.6.перечислять вредные привычки, которые есть у каждого из нас можно до бесконечности, вот с такими вот категоричными комментами к ним, значит ли это что все мы не любимы, и всех нас нужно сразу вон из дому вышвыривать? Имеем ли мы право на вредные привычки? Думаю что автору топика нужно смотреть только лишь на поведение, сотояние здоровья своего парня и его умение контролировать свою вредную привычку (в плане под травой не садиться за руль например, так же как под алкоголем мы этого не делаем). Если частота приема травы не зашкаливает за раз в одну - две недели, если он курит траву уже длительное время и всегда с такой частотой, то ИМХО расставаться с человеком по этому поводу не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и под алкоголем нельзя за руль садиться, какая разница трава, пиво или водка, просто все это основной мотив не сесть за руль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите мне хотя бы одну вескую причину что бы ему верить [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет? Ну так и вопроса нет чаво задаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клази, тут не в этом дело... Тут вопрос стоит немного другим ребром... Курила... Легко и непринужденно.... С хорошей компанией.... Раз в "сто лет".... Было классно, прикольно, весело и добро....Опять? Не хочу.Даже когда "курила" - человек, который систематически курит и относится к этому, как я описала.... НО! это происходит очень часто - такие люди у меня вызывали стойкое отторжение.......[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при всей моей терпимости ко многому ... люди с травой для меня не существуют ....для меня они такая же трава + растет где-то рядом , ну и ее дело ... только , пожалуйста , не рядом возле меня .... Поэтому , даже ближайший родственник , замеченный в употреблении травы , не говорю уже о чем-либо похуже , безжалостно будет изгнан из моей жизни.... И никто меня не переубедит в маловредности отравы.... Для меня все , что не дает мозгу быть разумным и трезвомыслящим - категорически неприемлимо. Злоупотребление едой , никотин , и другие слабости могу простить , т. к не влияют на трезвость мысли. При этом , я знаю технологию изготовления дури разной , знаю о последствиях , знаю множество людей и их истории ( многолетний опыт ведения уголовных дел , посещения следственных изоляторов , подготовка к ведению дел, требующая иногда изучения технологии изготовления , и т. д. и т . п. ) . Тоесть , убеждение мое твердое , основанное на опыте и знаниях . ВОТ !Я бы не верил и гнал дранной метлой ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же Вас приятно читать. агент 007!) ТТТ на вас! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
0

Поделиться сообщением