Опубликовано: 5 июн 2009 а я не читала тебя в теме о наркотиках. я правда её мельком и глянула. но может расскажешь о траве. я ничегошеньки и не знаю. пробовать не буду, даю слово ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я в той теме тоже так же вякнул , сказал свое " ФЭ " и ушел , хлопнув дверью ))) Теперь " гугл знает все "(читай ) , а раньше приходилось изучать технологию по материалам дела ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 -100 трава - наркотик От которого часто переходят к другим. Жила, росла, ходила в школу в неблагополучном районе, видела много негативных примеров. Некоторых моих одноклассников и знакомых уже нет в живых, увы.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я у свій час вірила, через брак досвіду( а потім отримала стільки цього досвіду, що мало не було(((. І виявилося, що 98% часу нашого спілкування та спільного життя людина водила мене "за ніс"(. Відкрилися мені очі лише на більш сильних наркотиках, на жаль. Зате тепер я людину "під травою" відрізню із закритими очима...Я б не вірила. Хоча до останнього хочеться думати якнайкраще, розумію. Просто якщо раз було, а потім ще раз і ще раз...Це, знаєте, як презерватив у кишені - взяв для друга.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 + 10000000000000! привет единомышленнику! я там вверху написала, что трава - это такой же наркотик, а сейчас прочитала вас, Бонд. У меня тоже твердые убеждения насчет травы и прочей дряни. Если это касается кого-то из кровной родни, их не бросишь, боролась бы, билась, убеждала.. но в спутника жизни никогда бы не выбрала того, кто считает травку безвредной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 если чувствуете зависимость, лучше отойти от такого человека. Если, как с бокалом пива раз в недели две-три - я бы не напрягалась, каждый расслаблется так, как может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 На счет травы Одна знакомая начала романчик крутить с планокуром. Потом влюбилась, съехались, поросила, чтобы бросил. Он сказал что бросил. Через время - опять тоже самое. Так она с ним борется по сей день. Недавно говорила на таблетки уже перешел.И пусть меня тут забросают и тапками и камнями, но я скажу - ТРАВА - это тоже наркотик.Я никогда не пробовала и не собираюсь сейчас тем более, и лучше от тез людей, которые ею увлекаются держаться подальше[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 один,два, три раза - это уже система. Не кайфовал бы - больше не курил. Это первый шаг к тяжелым наркотикам. Согласна с Бондом на все 100% - жесткое неприятие.А в аптеках сейчас можно купить тесты на прием наркотиков - проверьте.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мой бывший муж и его брат начали с травы. Потом, об бывшей свекрови узнала,что бм перешел на дела потяжелее.Следствие- и гепатит В,СА брат его уже ушел в вечность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 В журнале Корреспондент как то была статейка про разные виды травы и их действие на организм.Описали также ту дрянь, которая на данный момент не считается запрещенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 а алкоголь ведь тоже затуманивает......еще как..... это так......прицепилась как всегда к словам....ну ты же меня знаешь :-)))) я чтоб до чего-то не доколупаться не могу.....автору.....знаете, странно почему он ее для друзей покупал.....друзья что без него купить не могли? я бы уже после первого обмана крепко задумалась.....над правдивостью его обещаний.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 +100 знала хороших парней, курящих травку. Но общаться с ними неприятно лично для меня. Я вообще не люблю зависимости от чего-либо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Так и алкоголь приемлю только в дозах лечебных ....))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 Можете верить, можете не верить, но знайте, что сберегание, хранение, превозка наркотический средств - это статья уголовного кодекса. Ваш МЧ очень рискует не только своим здоровьем. И на Вашем месте, я бы не писала на форуме о том, что у Вас дома хранится травка;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение