Опубликовано: 5 июн 2009 что не история, все перл! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А ми коли студентами були щось святкували у гуртожитку. був з нами студент один, який саме швидше дійшов до кондиції. і от ми сидимо на кухні а там холодильник, а сусідні білі двері ванна з туалетом. Заходить наш студент напівсонний відкриває холодильник виймає свого .... і пісає, поки ми зрозуміли що він хоче зробити, вже дещо він встиг зробити... Ті ж студенти так святкували якесь свято в гуртожитку, закуску уже всю зїли а спиртного ще ого-го порізали кактус(без колючок) пішов за огірок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 У меня тоже история с содой :) Поехали мы студентами на дачу. Кушать хотелось, ой-ой-ой... Нарвали зелени всякой с грядки, забабахали вкуснющий салатик - лучок зеленый, укроп, огурчик, вареное яйцо, сметана. Ну и бахнули соды вместо соли! Тоже обманулись. Едим - шо-то не соленое.. давай досолим.. давай.. еще "посолили".. шотo-то не соленое.. давай еще.. давай.. и только в конце сообразили, что мы соды наелись :)ПыСы. Тоже люблю каменную соль :) Но тут, где я живу сейчас, пачка стоит $3 и за ней еще пилить надо в русский магазин. И бывает не всегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ага, а с глубочайшего и тягчайшего спросонья перепутать флакон с пенкой для волос и пенкой для бритья?? Потрясла, на ладнь - пшик, на голову - квэць.. Потом чувствую - не то... Давай бежать голову мыть. А время, как и положено, уже поджимало (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 У моей однокурсницы котлету украли Со сковородки в общаге :) Положила она одну-единственную оставшуюся котлетку на сковороду, решила подогреть. Закрыла крышкой, поставила на маленький огонек, ушла, вернулась, не открывая крышку, занесла сковороду в комнату, а котлетки уже нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вот не знаю, какая на вкус вода из аквариума, но оставлять на подоконнике кувшинчик с раствором удобрений меня отучил приятель, который в жару его выхлебал одним глотком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 офф яка у Вас кицька цікава на фото, така гарнюня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вода из аквариума по цвету и вкусу как березовый сок ,на него и подумал , когда выхлебал ))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 вспомнила свое... Когда-то пару лет назад проснулась посреди ночи и безумно захотела пить. Жутко сонная пошла на кухню, взяла бутылку с водой, открыла, выпила несколько глотков, подумала - какая же гадость эта ваша вода и пошла дальше спать. А утром оказалось, что я пила Олейну и даже не заметила, что это масло, а не вода))вот, стыдно.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ооо!! Я когда-то мобильный телефон мужа вместе с брюками его постирала. Причем, во время стрики он все время его искал, а я читала мораль на тему, что он взрослый мужик, а вещи на место не научился класть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 офф. Вера привет передает :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Насмажила я мужу котлеток, прийшов, взяв 1,поклав ан шматок хліба. На столі тим часмо стояла баночка, з під майонезу кальве, з білим вмістом. Бере він цю баночку, намазує котлетку, я стою дивлюсь, вигляду не подаю, муж кусає, починає жувати , плюється...в баночці був клей ПВА.Досі згадуємо як він "майонезику" поїв.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Знайома розповідала В них песик, посмажила воан йомиу шось типу відбивних з бичачих яєць, на тарілочку скалал..прийшов її чоловік з роботи і поїв ті відбивні....[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 оригинально..... оригинально....... :-)))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Було мені 7 років мама ан роботі, ми збратом повставали, їсти охота, вирішила я ансмажити картоплі -насмажила - взяла 1 картоплину, нагріла сковороду, покришила туди картоплю, потім довго дивувалась чого воан суха і взагалі якаьс ніяка -я ні олії, не додала, ні солі...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 история из дошкольного детства: был у нас кот, когда никого не было дома, зараза напИсал в сахарницу, а сахарница – хрустальное ведерко, выкидывать жалко, помыли хорошенько и пользовали дальше. Приехали к нам гости из другого города, сидим пьем чай, сахарница на столе, и тут деть, тобто я, решила принять участие в застольных беседах взрослых и давай рассказывать смешную историю как кот в сахар нассал. Мама как-то пыталась меня остановить и сказать, что такого не было, типа это папа пошутил надо мной и придумал историю с котом, но я отчаянно с ней спорила и доказывала, что все сама видела своими глазами. Гости вежливо улыбались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 гы-гы) а я тут позорюсь)) спасибо! и Вере тоже привет от меня!) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 а меня мама кашей манной накормила с ма-а-а-аленькими червями все ели и никто не увидел, а рассмотрела, но тоже съела. До сих пор помню[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 какие все истории классные )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 у меня когда свекровь постирала брюки мужа (тогда еще не мужа) с пачкой денег в кармане. о!!! потом сушили и гладили, хорошо хоть цвет у них сохранился .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 холодное разлила в праздничное блюдо для гостей.а сын туда кинул тенисный мячик.на улице нашел только что,переваривать поздно,ниче съели,никто не пострадал(мячик вытащила,конечно,ели без мячика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение