DVD больному ребенку

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

DVD больному ребенку Уважаемые друзья! В институте рака появился новый мальчик, 15 летний Владик. Выглядит на 12 лет от силы. Мелкий, скромный, немного неразвитый, как многие сельские дети. У него саркома 2 стадии. Шансы хорошие и дай Бог выздоровеет. Но во время прохождения химиотерапий дети по несколько суток лежат в кровати и без портативного dvd можно чекнуться. Так они хоть могут смотреть мультики, фильмы, как то отвлекаться. Этому мальчику очень нужна такая штука. Может сможем собрать ему совместно на такую штуку? Или кто то захочет купить и подарить ребенку. http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=962Волонтер онкоинститута Анна Захарина 8 067 548 40 40, дом. 257 16 80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу материально поучавствовать. 200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер напишите мне пожалуйста в личку, как с Вами связаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же учавствую!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже материально поучавствую могу заказать/купить, недавно покупала своему ребенку, еще свежи контакты, да и модель, вроде, удачная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит? Понимаю, что с деньгами у всех напряги, поэтому хочется без наворотов цена/качество. Чтобы можно было диски смотреть и с флешки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои тел Девушки. Кто хочет реально помочь и передать деньги или о чудо, купить сам портативный dvd проигрыватель, может звонить мне на моб. 8 067 548 40 40 либо дом. 257 16 80 либо непосредственно маме мальчика. Координаты на страничке http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=962Анна Захарина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже материально участвую 150 грн. Встречусь в районе м. Дорогижичы, Берестейская, Шулявская. Тел. 8067466-85-21.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модель Sony DVP-FX720 покупала за 160уе 10дней назад, сейчас посмотрела его цену, ниже 1432 грн не нашла((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть варианты Мне позвонила девушка, у которой муж работает в магазине бытовой техники и есть возможность дешево взять аппаратуру с небольшими дефектами. Так что может и на 2 наскребем. Еще тогда одному мальчику можно будет помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может лучше эти деньги потратить на его лечение? Портативный ДВД штука дорогая для мальчика 15 лет. Тем более, если он слабо развит, то лучше книжки ему принести. И ведь в палате он не один лежит, остальные детки будут расстроены. Да и не все захотят смотреть тоже, что и он. И корме ДВД, есть еще обычный радиоприемник и просто плеер музыкальный. Зачем такую дорогую штуку покупать на несколько дней пользования? Я думаю это не рациональное использование собранных денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возражу Не развитый в плане как многие дети из сел. Книжки не читает практически. Языков не знает. До болезни гонял на велосипеде, играл в футбол, помогал на огороде и т.д. Простой dvd можно найти за гривен 600. Если мне перезвонит девушка, у которой есть возможность взять с небольшими дефектами с магазина, то и того меньше. Ребенок за время лечения проходит в среднем 10 химий, каждая из которых это 3 дня лежания с капельницей в кровати. Кроме того между химиями тоже часто плохое самочувствие, а значит слабость и постельный режим. Телевизора в палатах нет. Практически у всех детей есть dvd/Кто может из родителей-покупает сам. Кому то дарят. Это действиетльно очень необходимая вещь во время длительного лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Лечение лечением -но для ребенка это такая обязаловка нелегкая. А так все-таки веселее мальчику будет. И можно же хорошие фильмы БиБиСи смотреть про животных и про разное другое -заодно и развитие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу поучавствовать материально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонить по указанным номерам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поучаствовать материально, звонтиь по тел или как можно передать денюжку??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверено могу сказать ,что вы не правы . Да, лекарства очень нужны , но ДВД тоже очень- очень желательно .Для больного ребёнка он значит гораздо больше ,чем можете себе представить . Это порой единственная отрада в тёжелых больничных буднях .Особенно в онкоинституте,где один телевизор ,а выходить в холл можно далеко не всегда . Кстати это не будет причиной зависти - они есть почти у всех .Знаю к сожалению об этом не понаслышке - мы тоже сейчас с дочкой боремся с этой болезнью уже 8 месяц.Это очень тяжело .В больнице практически живёш .Дети постоянно на капельницах ,порой непрерывными неделями ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Berezyshka и Кукуська Конечно если вы хотите поучаствовать, можете звонить по указанным телефонам. Для этого и написала их))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поучавствую материально, а еще я могу записать фильмы, какие он захочет или может здесь девочки посоветуют какие фильмы смотрят мальчики в его возрасте ( я не знаю).Может футбольные матчи какие, все что возможно вытянуть с интернет у меня есть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто починит двд Томпсон? и я его отдам а то стоит у меня без дела. руки не доходят найт мастера.а сервис центр за двд не берется.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните 0975734373 отдам бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если девочки посоветуют Я не думаю, что мальчик сможет сам что то заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фокстроте видела по 400 грн какие-то тоже поучавствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу дать совет Покупать нужно двд к примеру BBK - хорошее китайское творение.Почему - потому что на СОНИ, и других дорогих аппаратах - возможно будут проигрываться ТОЛЬКО лицензированные диски.К примеру, мы покупали BBK для двух деток из Института Рака и Областной - работают супер.По поводу " потратить" на лечение....Я ЗА то, чтобы дарить вот такие, на первый взгляд, не предметы первейшей необходимости.Когда я пыталась на Доноре завести тему, чтобы собрать сумму для покупки такого-же двд для онкобольного мальчишки, да еще и с переломом позвоночника, который вообще не вставал, не сидел, не мог играться, рисовать, лепить... Я такого наслушалась....... от того, "предметов НЕ первой неоходимости " .. не хочу даже вспоминать....Эти дети через такое проходят....... Тогда я так и не смогла собрать еще на один двд для Саши из Областной... его на время смогли одолжить мои друзья. У ребенка было счастье. Это так много для положительного лечения. Мама хоть смогла отставлять его и спокойно выходить на кухню и к врачам. В этой ситуации, я считаю, двд был и есть предметом одной из первых нобходимостей. Сейчас двд пришлось вернуть и Саша опять грустит в палате. Он не может пойти в игровую, погулять по корридору, ему тяжело долго сидеть и играть, хотя со спиной уже значительно лучше.Этим детям Очень нужна радость! Если есть возможность - это нужное дело!!!!!!!1Спасибо всем неравнодушным![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Саше из областной актуален еще dvd то ситуация такая. Предварительно мне пообещали через эту тему 650 грн. Я еще не встречалась с девочками, но это будет достаточно для простого. Еще одна девушка заказала через интернет и привезет Владику dvd завтра. Т.е. эти деньги я потрачу для dvd для другого мальчика в палате с ним. Но есть еще Ivanna1, с которой я сегодня созвонилась. Ей подарили в свое время 2 портативных dvd. Один она готова отдать бесплатно. Его можно взять для Саши. Думаю она не будет против. Как смотрите?
0

Поделиться сообщением