DVD больному ребенку

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это было бы здорово! двд очень актуален для Саши как разрулим?кто будет забирать у Иванны?вот ссылка, чтобы подтвердить, что Перевертайло Саша, действительно проходит сейчас лечение в Областной больнице на 7м этаже.http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=843[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните Иванне Я уверена, что человек просто хочет помочь больному ребенку и ей не важно, кому именно. У нее маленький ребенок, поэтому нужно будет подъехать на метро Черниговская. Тел. Иванны 8 097 573 43 73. Может она читает эту тему сейчас, но я на всякий случай сейчас позвоню ей и предупрежу. Здоровья Саше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, обязательно перезвоню. Здоровья нашим деткам!!!!!![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созвонилась с мамой Я ее предупредила, что Вы будете звонить. Ей уже кто то звонил, она отказала. Думала я заберу. Если это были Вы, то позвоните ей еще раз. Но только после 20.00. Она убегает сейчас на работу и говорить не сможет. Я ей сказала Ваш ник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да это звонила я. Перезвоню вечером, после 20:00!СПАСИБО!!![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера созвонилась с Иванной, но двд уже забрала Юля... как-то странно, когда после обсуждения тут и определенных очередностей, появляется человек, который рушит планы... :(к огромному сожалению я вчера уже обнадежила маму ребенка, что есть для Саши двд.Прошу Юлю отозваться и объяснить.Спасибо заранее.Алена[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бджилке. Позвоните мне на 8 067 548 40 40 либо оставьте свой тел. Владику какая то мама уже заказала через интернет и оплатила полностью dvd. Сегодня она должна передать мне его. У меня катастрофически не хватает времени объехать девочек, которые на этой ветке изъявили желание помочь ребенку. Думаю, что если по Владику вопрос закрыт, они передадут обещанные деньги для Саши в областную, у которого ситуация еще более критична. Только Вам надо будет проехать и их собрать. Позвоните мне и я дам их контакты. А я обзвоню всех девочек и предупрежу о Вас на случай если они не читают эту ветку. Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки, спасибо, Аня, перезвоню.когда удобнее?[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тел 8067-2465534Алена[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, что-то сегодня с водителем не получилось... я думаю, раз все равно Владика на 10 дней отпустили домой, спешки уже нет, передам завтра пакет вам, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему закрываем. Девочки. Спасибо большое всем. Спасибо огромное Диане, которая заказала и купила dvd для Владика. Спасибо девочкам, которые предложили свою материальную помощь. Бджилка позвонит Вам и соберет их на dvd для онкобольного Саши из областной. Спасибо Ларисе, котоорая записала для Владика диски и передала для его мамы 500 грн на помощь в лечении. Спасибо всем, кто просто переживает за этих деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, жду звонка от Олены. Аня мне до сих пор так Олена и не позвонила. Я с понедельника могла бы с ней встретиться отдать ей денежку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера передала ей все координаты Позвонит значит чуть позже. Главное, чтобы вы дождались и не передумали))))). И также она должна еще встретиться со мной, чтобы забрать 200 грн от гризли. Вы также можете если что набрать ее. Выше в сообщении ее моб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем! Ваши контакты у меня есть и с понедельника я Вас всех обзвоню и соберу деньги на двд для Саши в областную больницу.До конца этой недели я очень занята в связи с выходом на новую работу.Спасибо за понимание![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением