Большая четверка

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а условия работы там Вы видели? начальный уровень получал там 600-800 у.е. У нас мальчик на фирме раньше там работал. Не берите к сердцу, сказал о девушках оттуда: "Разве это девушки -это аналитички"))).Вообщем, в вашем возрасте там и хорошо работать, если тем более вы поработали в банке и знаете такие структуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мой муж до сих пор на работе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый блог у мужа на фирме :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфа из делойта рабочий день минимум 11 часов в среднем когда есть проектпостоянный напрягреальное использование английского у аудиторов - только на старших позицияхопыт хороший, но цена высокая, учитывая реальное снижение зпл. Оно Вам надо?5 тыщ - такие деньги только старшие менеджеры получают, а для это лет 7 колбасить надо дико
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ... дерзайте.... удачи http://hh.ua/employer/6621
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела что Вам 23 и узнала себя, я в Вашем возрасте тоже такая целеустремленная была, работала в хорошей стабильной компании, в принципе за неплохие деньги. Но нрав, желание всем доказать сделали свое дело и я ушла на работу о которой мечтала (высокая з/п, командировки, опыт, работа по 20 часов в сутки и дт.) Знаете, моральное и материальное удовольствие получила, а еще проблемы со здоровьем, депрессии, ребенка, который растет без меня, сильно поправилась от стрессов и питания в сухомятку по ночам, так как днем РАБОТА.Так вот мораль: вспоминаю все чаще мудрых людей со старой компании, которые говорили мне - ну раз так хочешь иди, поработай рабом, попробуй, чтоб потом накушаться и больше не хотеть. Так вот я сейчас уже ничего не хочу, только в себя прийти от своей работы и карьеры. Читая Ваш пост вспомнила себя, раз Вы уже решили что хотите там работать - пробуйте, но позже поймете, не все то золото, что блестит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vocation, призвание тобто. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) Думаю что всё же стоит. В конце концов на то она и молодость... Дальше мне захочется семью, ребенка и будет не до того.... Не хотелось бы всю жизнь потом думать "а что было бы если бы.....". Спасибо за советы и рекомендации..хи:) и за конструктивную критику вобщем-то тоже;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие друзья там работают. Подписываюсь под статьей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попадают туда без блата. Главное - хороший английский и несколько туров интервью
0

Поделиться сообщением