Большая четверка

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делойт был нашем соседом, так они постоянно набор делали ( даже во время кризиса). Туда и без блата попасть можно . Нужно очень хорошо английский знать, образование соответствующие и напористость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я працювала рік до декрету в компанії з четвірки... Аудитором ніколи не хотіла б бути. Вічні відрядження, часто сьогодні на сьогодні.Якщо людина реально працює, то не уявляю, як з рботою можна особисте життя поєднати.Якщ адміністративним працівником, то роботи багато, і як би не крутився, важко заслужити повагу до себе, як хорошого працівника. Я якраз адміністратором і була, добре знала практично весь адмінперсонал, не пригадую огось, хто справді б був задоволеним своєю роботою, велика плинність кадрів це підтверджує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапожник без сапог как всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому надо относится как к неизбежному злу, но сами люди ни при чем :) ваш директор договорился с их директором о проведении аудита, самих директоров это и не напрягет и не затронет, это такие правила игры.сами мальчики и девочки из аудита ни при чем - далают свою работу.это надо пережить - это только раз в год :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообще без претензий, как грицца и к самому процессу, и к людям.Просто вопросы, которые они частенько задавали, поражали....Вроде ж они проверяющие, должны знать весь процесс, чтобы уметь проверить...А по факту им еще и разжевывать нужно было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо у них там действительно 5000 у. е. получает рядовой аудитор? а супервайзер еще больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) кто Вам это сказл? 2000 у.е - предел мечтаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЕня когда-то давно в Деллойт не взяли. Причина прикольная была - нет киевской прописки.Зато теперь она у меня есть, а в Деллойт уже не хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет.... там же регулярно повышают зарплаты.. сумму, эквивалентную 2000 и выше админы получали.... не то что аудиторы.. аудиторы рядовые в делойте еще в 99 году получали пару-тройку тысяч..[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая работает, говорит , что очень тяжело на проверку приходили практически все из выше перечисленных комп-й, так ни одной замужней девушки, а возраст уже ..карьера? И чтоб добыться там чего-то, надо "отпахать" по полной. Не все выдерживают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после 18 они еще возвращаются в офис - подводить итоги дня, писать отчеты, участвовать в совещанияхпри этом своего рабочего места у них нет (большой зал со столами - где есть место - там и садись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Прайсе у админов в 2000 г. зарплата была 700 -800 у.е., у консультантов от1000 - 2000. Точно знаю, т.к. финансами занималась. В ЭиЯ админам в 2006 платили около 1000, а всем остальным - по-разному, но никак не 5000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж не сравнивайте 2000 и 2008:) у меня в 2000 тоже 600 дол. была зарплата.. я про 5 тыс. ничего не писала, но зарплата в 5000 дол. для старшего специалиста (не у партнера, естественно) - конечно, была такая зарплата[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зовут туда как по блату, так и без. говорите, кем Вы хотите стать, + а мы Вам скажем, в которую из них стремиться.в сегодняшние прайсы я бы вообще ни в какой отдел не ходила)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у человека просто английский второй родной от сюда и вокейшн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала вэкейшн))) чё пристали к человеку, злюки[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-английски vacancy все одно не получается О :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда не буду туда хотеть))) а то мы как-то на работе разговор завели(, нас Ернст енд Янг обслуживают, ), о отм , какие у них ЗП. Так один намш сотрудник без сомнения рассказывал, что много знакомых там работает, и обычный аудитор(не супервайзер и не партнер) получает как минимум 5000 у.е. ....и так уверенно говорил... а я всегда плохо себя представляла на работе в такой компании, тяжело бы мне было морально такой муштрованной быть...но мысль закралась, что за такую ЗП я бы старалась)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аудитором Ну во-первых я уже сейчас в банке в этом направлении работаю, а во-вторых, в принципе мне это интересно. Но учитывая ситуацию на рынке труда...ДА В КАКОЙ УГОДНО ОТДЕЛ (в приделах разумного,естественно) лишь бы попасть... А там уже на месте присмотрюсь и разберусь...Скажите, Solmira, Вы там работаете(ли)? И если через "знакомство" , то "товарищь" должен быть Партнером? Или можно кого-то менее значительного? Блиииииииииииииииииин. Я всё равно туда попаду.во что бы то не стало. Вот увидете, девчонки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о господи, да не такая там муштра.. всегда есть недовольные люди, любым работо- дателем, которые потом на форуме понаписывают такого, что уши вянут. моя знакомая работает там около 10 лет, и домой уходит всегда вовремя после работы. ( у нее 2 деток). а насчет того, что хочешь получать много денег - работай больше... то это везде так.[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая в Эрнсте много лет уже, должность администраторская - и меня туда звала в 2005, но зарплату предлагали небольшую. Сама она там с того момента, как Эрнст поглотил Андерсен, она еще в Андерсене работала. Семья, дети - все ОК, но работы реально много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зануды мы тут все))))))) )))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, попадете, с такой-то целеустремленностью))) я+ не работала ни в одной консультационной компании, потому как еще давно для себя решила, что я больше in-house юрист, чем ориентированный на привлечение клиента).я работала СО всеми этими компаниями.с аудиторами я работала из прайсов, kpmg и эрнстами. из них всех я бы больше всего стремилась в kpmg.аудиторов из деллойтов не знаю.пишите толковое CV, отправляйте на руководителей отделов аудита, отправляйте на партнеров. Вы только определитесь для себя, ПОЧЕМУ Вы хотите туда попасть, чтобы потом не расстраиваться.удачки Вам.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж там хорошего? Про две первые не скажу, давно с ними не общалась, а отношение к рядовым сотрудникам в двух последних, на мой сторонний взгляд, грустные. Сидят как сельди в бочке, это при том, что сократили полно народу. Сомневаюсь, что будут набирать.Строчка в резюме потом и правда неплохая, но народу после них уж очень много, текучка имеется.Набирали раньше вроде через Хедхантер, сайт такой есть, погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего много 1.-это отличная "школа жизни", кузнеца кадров, если хотите… 2. Не плохая запись в трудовой.3. возможность командировок, насыщенной рабочей недели, удовлетворительный доход и возможность поддерживать язык на уровне.4. и основная, пожалуй, причина- мне очень интересен аудит. И розовая мечта 15летней девочки буду работать ТАМ.. Девочке уже 23, пора осуществлять задуманное.. Вот вобщем-то и всё
0

Поделиться сообщением