Кто вы по специальности и кем вы работаете?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

менеджер ВЭД, работаю переводчиком в брачном агентстве))))))))))))) Но и менеджером ВЭД работала до дикрета[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы с Вами очень похожи)Я тоже когда то в брачном агенстве трудилась, а сейчас-менеджер ВЭД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальности две, работаю по последней - скромным юристом))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специальность - менеджер-єкономист. Работаю - в перестраховании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу посмотреть, какие есть варианты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, тока мне в агентстве в несколько раз поприбыльнее))) Так что растаможка, сертификация, поставки и ответственность - ни, ни, я тут дома в творческом процессе отрываюсь))))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономист я) 1. Экономист, факультет "Финансы и кредит", направление "Банки".2. всю сознательную жизнь работала в страховых компаниях, 1 раз изменила с "Блиц-принтом")3. сейчас в декрете, тяжелая работа, тяжелее всех, что были ранее))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас по теме ВУЗов еще помню))) если ничего не путаю - просто в регу точно заглядывала) думаю - народ веселый, географы типические)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрист я Формально - начальником юридического департамента ЗАО. До этого, юристом в юридической фирме. А вообще, ищу работу, т.к. бизнес у моего сегодняшнего работодателя медленно разваливается и юрист там уже ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я от этого убежала, и до кризиса была очень довольна своей работой менеджером ВЭД а сейчас..Впрочем, сейчас везде туго....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машу ручкой нашим людям ....)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты....новый опрос :-))) и все так охотно отвечают :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, я-то думала, одна здесь такая. Машу обеими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "Кто вы по национальности и кем работаете?")))))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по специальности - инженер электромеханик работаю инженером в отделе контроля за выполнением и планирования (строительная отрасль).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :-) У вас в дипломе написано тоже "инженер-теплоИнергетик"? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Маркетолог и психолог 2. работаю маркетологом и психологом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. бухгалтер 2. логистик, менеджер по работе с ключевыми клиентами .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Инженер-технолог бродильных производств и виноделия. 2. Менеджер ВЭД отакэ.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. инженер-металлург (темическая обработка металлов) (КПИ ИФФ) 2. Работаю в издательстве в отделе сбыта (продажный менеджер:-))))))))) ......[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спец.-эк.кибернетик, работа-логист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не портите себя излишней подозрительностью:-))Спрашиваю исключительно для себя:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По специальности - культуролог, а жизнь занесла на телик - журналист ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)врач-хирург 2)врач-хирург:)
0

Поделиться сообщением