А ваши мужчины выполняют свои обещания?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что? что показала то? может как раз не ТО показала...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. количество постов из детского сада растет в геометрической прогрессии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :))) Напомнило: У подруги был парень, который мог выйти в тапках мусор вынести.... .... и пропасть на месяц-два.... :))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то просто новое поколение троллей подросло :)))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего халтурят так же, как и их предшественники? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ярко! :))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ему не показывала ... сказал и ушел ... и на этом закончилось. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и ушел....видно ждать устал :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выполняют, самое главное что от нас зависит большее в этом вопросе [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж так много чего обещал до того, как жениться. А я, наивная, поверила:))) Но он до сих пор обещает, что обещанное сбудется, ведь он же в это верит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, мой тоже обещал.... ... целые острова мне дарить. А живем по-прежнему в маленькой съемной квартире, и так уже 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыы))) кОшммар)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со страху чего только не наобещаешь:)) анекдот:сорвался мужик с балкона, этаж этак 11ый... летит... молится...всё, пить, курить брошу, жене перестану изменять... бумс!) встает отряхивается... "ну надо же... со страху чего только не пообещаешь":))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ждала, просила, а он пообещал, так и не сдержал ...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего просили? чет я запуталась....это же он у вас фото просил....или вы у него?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка, вы умная женщина. немножко завидую вашему уму :) честно-честно без стеба[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните анекдот? -Вася, ты же обещал на мне жениться!-Ну, мало ли чего я на тебе ни обещал!мой вродь все выполняет. но он старается не обещать :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я предлагала встретиться, серьезных отношений, он согласился, обещал, но потом то ли передумал то ли ... спрашиваю что случилось? молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимент :) Приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто теткам нечем заняться. А мозги-то нерабочие, мысли мелкие даже тему интересную или разводку придумать не могут. Тетки, пойдите про красоту почитайте или там соционику или кулинарию - хоть что-то, елси уж не хотите по профессии своей подучиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я на 6-ти годах остановилась. Теперь он стремается покупать, чтобы при разводе делить не пришлось квартиру то не спрячешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему повезло -- он что обещал -- всё забыл ...
0

Поделиться сообщением