А ваши мужчины выполняют свои обещания?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ваши мужчины выполняют свои обещания? Год назад мужчина хотел увидеть меня, обещал встретиться, хотел серьезных и длительных отношений. Сам мне говорил. А потом исчез. Даже в сайте свои фото убрал. А страничка осталась, иногда заходит в свою, но молчит уже как год. А мы даже не поссорились. Так верить ли его после всего этого? или не верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну что Вы? Верить канешна! Может он думает так долго. А Вы - верьте! А вдрух он опомницца.......лет через тридцать? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо то как-то многовато год... Может у него была семья, и соответственно есть... а лучше не заморачиваться, за такое время уже и зажить успело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще даже сомневаетесь? и все еще его ждете? Бросайте вы это гиблое дело и ---вперед за новыми приключениями! ;-) Забудьте его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у вас и выдержка :) У меня ухажер как-то уехал к родственникам в Россию, не предупредив об этом. Когда вернулся через неделю - у меня уже был другой ухажер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты шустрая! хотя.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя женщин надолго оставлять одних! тем более, красивых ;)Я, кста, серъезная особа, не ветренная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна верить, мне вот муж 6 лет обещал квартиру 4-комнатную чтобы было где 3 детей заводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) мне уже 10 лет обещает в прагу свозить:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, тогда и я пожалуюсь :) Мне уже пару месяцев диск записывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он был ВАШИМ?) не смешите...тут тот, кто увидел, с кем встречались, после серьезных отношений и то исчез....а мы продолжаем верить, да?....[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выполняет)) обещал жениться - женился)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) какой ужасно безответственный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) ага :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня...у меня... уже ПОЛТОРА года картину в комнату вешает! И почти год полку на кухне. И ВОСЕМЬ лет клятвенно обещает вывезти из маминого гаража старый фольц на шрот :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - фаворит!!! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такэ "фольц на шрот"? Фольксваген на мусорку? Если да, то не трогай машинку! Пусть еще лет n-цать постоит, будешь участвовавть в выставке старинных автомобилей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, "фольксваген на помойку". Эта - не будет. Там её не так уж и много осталось :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, у меня, да, черт побери... у меня технический перерыв после двух замужествов))))))))) и я с кавалера никаких обещаний не слушаю - свободней дышится)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вы точно тут все сговорились или вместе что-то курили сдайте место, мож я вспомню все что мне обещали в школе :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну обещал шо уйдеть, ежели я еще раз с бывшим кофий пить буду ну попила я кофий, а он гад такой свои слова обратно забрал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гадалке не ходи))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ему хоть показали что-то? или он так и ушел...не увидев....? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, показала, раз ушёл по -английски:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением