Детское "Евровидение", полуфинал. Участник из Белоруссии - как вам это? =)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я себе уже звонок в телефоне такой сделала ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? у меня самсунг, простенькийДа, подскажи как сделать?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качаешь мп3 файл, у тебя прога от телефона установлена на комп? если да, режешь файл как тебе нравится, сохраняешь и перекидываешь в телефон, для этого еще юэсбишная шнурка нужна,если этого нет, то встречаешься со мной и по блутусу перекидываем )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блютуз это для моего телефона - страшный зверь:) наверное придется в инете искать демоверсию через оператора:(вот так всегда...:)))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инетересно, что курили авторы))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй поискать рингтоны.. мало ли )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин как я ржала0)))у меня истерика)))))))))))))))))))) кууууул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня про Яценюка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образное мышление доразвито на ПЯТЬ! :) Хорошее у Вас воображение - в точку! =))[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, нашла... нашла))) http://tutmp3.net/artist-69-6992/Quest%20Pistols.html[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрекоза вон на наших радио крутится )) уже раза 2 точно в маршрутке слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - класс))) Давно так не радовалась жизни))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, так это квест пистолс, а я себе оригинал запулила ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ! Пошло искусство в массы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш а клевая песенка про белую стрекозу спасибо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это... У него же две народные клички: Киндер-сюрприз и Кролик. :) А тут прямо :"Волшебный кролик!!! О_о":))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть для квиста хорошая песенка:) в их жанре:)пропадут они без моей песенки:))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я щитаю ты обязана им ее продать ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньги - пропить!:)) только вот продюссера ихего раздобуду:) и точно продам:) по грабительской, спекулятивной цене)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без меня, чур, не пропивать! ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и продюссера без тебя не разделывать?:))) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в таком я еще не учавствовала :-)) *моргает глазками* .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарри Поттер белорусских лесов? смешно не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тебе говорила это родственник Черновецкого или его жены сто пудов .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением