Опубликовано: 3 июн 2009 Детское "Евровидение", полуфинал. Участник из Белоруссии - как вам это? =) (беременным и слабонервным предварительно глотнуть валерианки или побольше воздуха ))http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M&feature=player_embedded[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 и что там такого? что такие эмоции у вас вызвало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я бы дала первое место!))))жесть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 муж попросил еще раз включить)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 или Вы не смотрели, или Вы из Белоруссии))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Отзывы понравились :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 "умно" смайлы не есть индульгенцией за глупость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ага..) улыбайтесь, и люди к вам потянутся..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а тем более, если их(смайлов) у вас нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Если б были взрослые, подумала б, что бухие :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 неее... от бухашки так не вставляет... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 не, скорее апкуренные :))))))))) ..это же надо, как кто-то не любит белорусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Это произведение заняло второе почетное место в моем хит-параде :))) Первое место подолжает удерживать "Белая стрекоза любви" http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4 (раз уж все равно на ютуб идти) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ужастЬ! До конца не смогла досмотреть :-( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 )))посмотрела))))поржала)))если честно, думаю, что квест пистелс поют гораздо хуже))) для меня кролик первый)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 тююю... так ведь Пистолсы перепели классно ))) римичненько так )) и со стебем ))) Так что Воронов - почетный автор )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я его еще до перепевки заценила :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вы забыли? Я ж не так "интеллектуальна", как Вы :) Поэтому простите уж великодушно мои столь глупостные хохотушки, будьте уж так любезно-снисходительны.. =)[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 теперь хожу и пою... ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 талантливый мальчик, кстати [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 не могу..., слушаю и слушаю))) Наталия, спасибо за ссылку[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 мрак, высокое искусство...:( [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ааа, я тоже в восторге )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение