Опубликовано: 3 июн 2009 то что доля заказная,-не сомневаюсь, НО не видела ни одного опровержения ПРОИЗВОДИТЕЛЯ обосранного (сорри),что его оклеветали...заказали конкурента-окей, не проблема, но и конкуренты не сильно обеляются перед народом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вообще то это была шутка Наверно не очень удачная. Сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я тоже пошутила. Честное слово. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вот ссылка на результаты "знака качества" http://inter.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=10&p=597#p597 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А кто нибудь знает, где можно посмотреть повтор передачи про мясо (НТВ) много слышала , и может кто вкратце расскажет, что все таки есть из мяса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а недавно тема была,как дети ананасовым Сандора травились и больше всего историй о том,как нашли гвоздь,скрепку, еще чего-нибудь именно о сандоре от знакомых слышала.Для нас это давно не сок.Сок-свежевыжатый, ребенку-Семпер или Гербер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 вот выдержка из статьи В России плоды масличного дерева традиционно называют оливками, если они зеленые, и маслинами - если черные. При этом некоторые считают, что это плоды различных растений; другие - что ягоды разной степени зрелости... На самом же деле, и маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (причем термин “маслины” по отношению к ним используется только в России; во всем мире они также именуются оливками). Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла. Цвет же консервированных оливок зависит от технологии производства. Для консервирования отбирают плоды светло-зеленого или зеленовато-желтого цвета. Чтобы получились черные оливки, раствор, в котором они находятся, насыщают кислородом.полный текст по ссылке http://www.kuking.net/13_107.htmаналогичная инфа была в знаке качества, еще встречала вариант, что черные получаются в результате более долгого выдерживания в соленом растворе. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Леся, тилапию тоже выращивают на фермах И, насколько я знаю, красного окуня тоже. У нас здесь (в ЮСА) рыба с "воли" стоит дороже выращенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ой щас вам расскажут о рыбе и кол-ве глистов в ней или яиц да и вообще в каком гг она плавала:)А говядину есть просто жалко. Коровы и так нам много дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да вы что? Ичня - это кажется лучшее что я пробовала за последние 5 лет!! А Бахмач была супер, но в году эдак 2002м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 бред это все про обкалывание и гормоны Слишком дорогое производство было бы.это такой вид, он сам по себе долго не живет и быстро набирает массу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 антибиотики - да, есть, но в неопасной для чела дозе, а гормоны-БРЕД думаю что именно жахи и кто больше заплатит.А НТВ вообще такой канал...Как начало СТБ у них эти идиотские передачи покупать, так этот канал сховнился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 неправда:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 два раза в жизни покупала красного морского окуня и оба раза находила в них жуткое количество глистовв первый раз - под кожей все было в червяхвторой раз - все пузо набито.больше с окунем я не экспериментирую - весьма недешевые мероприятия[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Ничего не есть. Тем более из мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 На днях по телеку тестировали сгущенку: чуть ли не ВСЕ подделка, сплошное пальмовое масло + неизвестный консервант. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 вот я поражаюсь, вы держали бройлеров? почему бы им долго не жить? живут еще и как[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я покупаю ОКЗДТ т.е. одесского консервного завода детского питания - обычные белые пакеты такие (не путать с Николаевскими - под одесские косят, но вкус - бэээээ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 и я, и я:-) я б и мяска, и картошки, и клубники купила б:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А я купила чудесную соковижималку Панасоник Из 3 апельсинов и 3 яблок-3 чашки свежевыжатого сока, жмых выходит как пластилин ни капли сока не остаеться. Всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Сандору вообще обхожу десятой дорогой, они и по вкусу не особо..А как-то родственник разлил себе на джинсы их "красный апельсин", так пятно не выводилось - это одно, а еще нога так нехило окрасилась через джинсы в оранжевый цвет. Я не верю в такую агрессивность натурального цвета:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение