Опубликовано: 3 июн 2009 на счет маслин - не знаю, я хорошо помню в советское время мои родители покупали их в больших прямоугольных банках и они были такие же черные, как сейчас. Какой смысл красить зеленые, если им просто надо дать немного дозреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 кстате про умереть от непонятно чего у меня есть поучительная история маменька моя, фанатично следившая за своим здоровьем, непьющая-некурящая, на хорошей должности (в смысле землю не копала, офисный работник), лечившаяся только травками, в 51 год сгорела очень быстро от рака.папа, бухарь, куривший по 2 пачки Примы без фильтра в день, шахтер, плюющий на свое здоровье, пережил ее на 10 лет. ну и в чем справедливость? нету ее. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 неа, абсолютно все черные маслины, которые продаются - одинаковой степени зрелости с зелеными. Только из спецом обрабатывают, получая немного другой вкус. Когда маслины дозревают до темного цвета они уже не подходят для консервации. Кстати, смотрела передачу про маслины, ничего смертельного не увидела. Да, обрабатывают, но во всем мире это делают, все покупают и все живы:)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Сандора Апельсин-100% сок, гранатовый настоящий, их серия соков Эксклюзив. Виноград зеленый -настоящий, и сок из зеленых яблок у них на коробке так и написано 100 % сок, а все остальное это не соки это нектар, у них на коробке так и написано. (Перстковый нектар, вишневый нектар)- это не 100 % натуральный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А я практически так и делаю Свинину в виде битков и тушения не ем у же 5 лет добавляю только в котлеты не много, потому что без нее будут очень сухие. Куры и филе куриное фабричное стараюсь меньше есть, а ребенку вообще не даю Потому что знакомая которая была на птицефабрике сказала, что куры накалывают гормонами. А из говядины и рыбы можно сделать много прекрасных блюд. Рыбу беру в основном телапию, или красный окунь, потому что ее в не воли не разводят, а сьомга, форель, лосось прекрасно разводиться в часных водоемах с добавлением тех же гормонов. Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а почему нет. расскажите. Интересно для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 насчет сандоры: у моего ребенка после их соков ВСЕГДА рвота первый раз думали на что-то другое, второй раз думали что совпадение, а когда на 3-й раз случилась рвота, поняли что больше давать не будем, кстати мне он вообще не нравится, предпочитаю РИЧ или соки ТМ АРО (по вкусовым качествам)[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 сок я выбрала для себя рич.только у них нашла соки без сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 от гадство... а вкусные...и удобно ж как.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вчера смотрела про замороженные сырники... Так после химического иследование прервали их дигустацию дальнейшую, в них ничего хорошего, даже творогом не во всех пахнет, один грибок и плесень... А что касается професионалов-дигустаторов,так они выделили фирмы Сёмик и Полисся(типа вкусненько..)....Ну а теперь зададимся вопросом,то что вкусно всё полезно???и не навредит ни разу нашему здоровью?????!!!Мряяяяяк!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +100 :)))) иде здоровля??? () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 они покупают томатный сок другого производителя разбавляют, добавляют кое-какие консерванты и продают брат мужа работает там, где сандора сок покупает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Все эти передачи заказные. Кто больше заплатит. Больше чем уверена. Очень хотелось бы услышать сотрудников Гавриловки или Мироновского хлебпродукта по поводу обкалывания кур. Как физически такое кол-во цыплят можно наколоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 может можно накормить? хотя гормоны ж - недешевое удовольствие? ) д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 не знаю, я 100 лет назад смотрела передачу про заготовку маслин и оливок + так там как раз в огромных бочках они были посортированы: зеленые - темнее- еще темнее-черные. И так их сортировали периодически дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я давно не смотрела эту передачу там есть женщина, не знаю. кто она - ведущий, или эксперт - Зовут ее Антонина. Она еще в торговом работает зам деканом вроде. Так вот, она покупает все, что перед камерами ругают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 по НТВ упомянутую передачу о мясе не смотрели? Обкалывают, аж бегом + капли+ корм .Да ещё газом каким-то цыплят обрабатывают.....антибиотики тетрациклиновой группы есть во ВСЕХ цыплятах + гормональная еда. Шо мы едим?- мутантов.:((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ананасный точно без сахара,не помню еще какие..яблочный вроде... обратила внимание именно когда мужик в магазине продавца изнурял-я и прислушалась,потом сама покупала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а я по поводу обкалывания и слышала от сотрудника птицефабрики И не думаю, что это делаеться обычным шприцом:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Не верю (с) Передачам таким не верю. Закон рекламы запрещает упоминать конкурента в ролике, так придумали знаки какчества и подобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А он не рассказал каким шприцом это делается? Очень интересно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение