Опубликовано: 3 июн 2009 По следам передачи знак качества Вы смотрите? Хоть иногда?Я вот посмотрела парочку...про питьевые йогурты- из пяти тестируемых ни один пить нельзя-помимо всякой хрени еще и антибиотики непонятные...Йогурты не покупаю вообще.Про чипсы....ведущий сказал, что вот эти , в зеленой коробочке (типа наши) он иногда купит своим детям....остальные мрак просто.....Про крабовые палочки тож промолчу....А вот сегодня был анонс про сгущенку- 80% растительных жиров....млина....А никто в тырнете их передачу не видел??? Я бы накачала для инфы....Я понимаю, что многое кушать нельзя и в принципе, колбасу мы и не едим каждый день, но иногда балуем себя всякими вредностями...так вот, хотелось бы, чтобы вредности миним были....Кто что видел? Делитесь.Спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я видела про зразы картофельные с мясом (без картофеля и мяса все!!!! образцы...((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Посмотрите здесь http://www.test.org.ua/. Много полезной информации. Читаю и делаю для себя выводы, какие соки пить и что кушать, хотя мой муж во все что печатаеться не очень верит, (работает в рекламном бизнесе)говорит, что многие вещи в прессе, рекламе покупаються и нужно информацию фильтровать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а еще анонс про сырники-полуфабрикаты видела-типа все гадость...но я такого вообще никогда не покупаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 меня поразила передача на СТБ - уже писали в мамском форуме в разделе здоровье повторю сюдаеда, убивающая наших детей и нас сюжет СТБ, я просто враженаhttp://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.11562найшкідливіші продукти (згадую по памяті)1. чіпси, сухарики - гамбургери - складаються майже з самого жиру (призводить до серцевих хвороб), + смажать на трансізомерахпіддослідні щури після 3- місяців настільки пригнічується імунітет, і наслідки майже назворотні (потомство також ослаблено, схильне до алергій й зниженим імунітетом)2. різні швидкі супи, розчинні кубіки, продукти з консервантами - крім того, шо зашкалють по нормативам різні шкідливі харчові речовини, та ще й консерванти вбивають мікрофлору - наслідок дисбактеріози, ураження печінки 3. кетчупи, майонези - багато емульгаторів, консервантів, жирів4. напівфабрикати - пельмені, курки гріль взагалі фарбують нехарчовими барвниками (! - пряма отрута). в пельменях майже нема мяса, шкіра + жир!!!5. масліни зелені фарбують в чорний колір розчином заліза (якщо відкрили банку і вода вугільно-чорна - це пофарбовано. справжні оливки коричнуватого кольору, й такого кольору рідинариба холодного копчення - та що золотиста й гпарна - просто сира, але пофарбована. шпроти взагалі містять канцерогенні речовини6. цукати кусочками й різного кольору - там нема фруктів взагалі - самі барвникита желатин!7. імпортні фрукти, виноград в міжсезоння - оброблено шкідливими хімікатами, які вбивають! парафін теж шкідливий, бо він проникає у фрукт!це жах, як держава це все попускає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я смотрю по НТВ про продукты - вообще жесть еще по круче знака качества.я знаку качества как-то не особо верю - смотрела их передачу про тушенку, так они одну взяли гостовскую, а вторую ТУ, отличия капец что и так понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 и я его смотрела - с тех пор очень многого не ем то что в списке вообще даже не нюхаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А смотрели в пятницу по НТВ про мясо? жесть. Я не знаю теперь, что детям давать, одну говядину шо ле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а говядина - аргентинская.... [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Сейчас как раз о сгущенке... Мне нравится сгущенка г.Бахмач. Покупаю уже много лет - ни разу не подводила. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Сегодня с утра про вареники с творогом смотрела из 9 возможных балов 6 получил Геркулес, все остальные где-то около 3 но самое главное, что во всем твороге обноружили разное содержание сальманеллы и стафа. Воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ужас! А вчера про сырники была передача - там тоже... Хорошо, что я не покупаю вообще никакую заморозку полуфабрикатов, даже пельмени. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ага, картофельный крахмал, какие-то порошки из сухого картофеля(+) всякие химикаты и пищевые добавки. Вместо мяса соя, переработанные колбасы-сосиски, эмульгаторы, ароматизаторы, куриная кожа-говяжьи жилы и т.д. Фуууууууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а свинятина - польская, а курятина - так то ващщщще, она наша, но на таком ... выращена(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а что вы для себя решили по сокам? т.к. я в растерянности, одесский запороли, чем детей поить?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 вот Бахмач с Ичней как раз самое г..но. упорола на днях две банки Первомайской сгущенки (одна из них - вареная), на банке мальчик с ложкой. так вкус, должна вам сказать, очень даже ничего.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 на счёт рыбы и малинок моих любимых в шоке!!!! а обо всём остальном знала:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вот млин. Я этого всего и не ем практически...де мое титановое здоровье???!!!! от где?!И йогурты дома готовим...правда, из магазинного молока[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 и у нас свинину на гормонах выращивают... А по-другому невыгодно этим заниматься. Интересовалась фермерством, так узнала, что на гормонах не только курица, но и свинина, и рыба, и креветки... А те, кто выращивают, то для себя отдельно кормят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Первомайская тоже как оказалось ;-)... Все, пошла плакать....Теперь буду покупать Премию. Она мне вобщем-то тоже нравится. Но как-то уже лет 15 сидела на Бахмаче... ээээх... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 чо, и Первомайская? плохо... а какая хорошая? Премия? Костельман наверное больше всех заплатил :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Премия мне нравится, но она же тоже на растительных белках, как и все остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 уууу... я как почитаю такие темки, так и начинаю думать, шо моя мама таки права... а то она развела тут, блин, огород, а еще поросята эти чертовы. но зато я могу своей малой мясо без опаски давать. (кстати, второго хрюнделя будем резать в сентябре, кто захочет мяска - маякуйте) и клубника своя. и картошка... хотя это все дается таким тяжким трудом... короче, неизвестно, что лучше - пахать, как проклятый, жрать все свое, вкусное и натуральное и помереть от тяжкого труда или работать на работе, получать бабки, тратить их в супермаркете на непонятно шо и помереть от этого непонятно шо...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение