Опубликовано: 2 июн 2009 Ты пришла аж через 12 минут ....((( За это время мне уже оказали помощь другие .... Где была ? ))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 помогаю!!!бежать за платьем и чулками?простите за пошлость, я просто выпила чуть- де.ре. в офиссе... А ведь людям так важно знать, что они не безразличны кому-то!Люди, форумчане, вы мне небезразличны!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 слышу тебя хорошо :-))) теперь хоть поняла....о чем был намек ;-)))люблю....готова помочь :-))) кого будем выслеживать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вах ! )) Краснеющий смайлик ..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я ж мать-ехидна)))), вещи детю собираю:ссылка к бабуле)))))))))))))),поезд завтра. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ты пасматриии.... Опять выпила ..... А шо ,сейчас без платья ? ))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 искуст. дыхание "рот в рот" делать ??:))))) массаж сердца????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, вы посмотрите - еще и время высчитал)))))))))!Лету, Блакитти и всем нашим))- тоже бурчать буш,злючка)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А ... тогда прощается ...))))Может тебе помочь вещи собирать ? )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 И я запомню, Ира. можно? вдруг понадобится участие и внимание... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 опять?!!!уже не помню когда в последний раз...без платья-в джинсах, белой рубашке и белой майке, пойдет? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Не, тебе Даня не даст - он пока все не расскажет и не покажет - не отстанет)))), а поговорить он любит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 наконец-то ..... мне уже дыхание рот-в -рот делают , а она только прибежала ...))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Прием...прием...как слышно...прием?я говорю при нем - билет номер 007, а при нем... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 в платье и чулках -лучше ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мляяяяя... опять опоздала... недоГадливая...как передать на письме украинское ГЕ?!!! не где, а Где?А? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вот жеж!!! хотела такую красивую нарисовать, а не получается :-@[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а если честно, то я и без этого хороший товарищ и человек. чеснааа... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 кто посмел??? *отталкивает всех и начинает признаваться в любви* :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение