Опубликовано: 2 июн 2009 киви, не верю , что такие есть+ за эти годы вы стали намного лучше излагать мысли, поверьте - кто не знает, тот даже не догадается. Огромный прогресс, вы просто молодец![+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 думаю , не совсем точно ... важно не как долго , а насколько популярен или уважаем , или как много друзей завел на форуме ...поскольку многие на форуме очень давно , но они мало пишут ,их не знают , а некоторые несколько месяцев , а всем известны....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну не льсти себе...не льсти :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Насчёт себя-нет. Но тут на форуме есть узнаваемые и позитивные личности, так почему бы им не воспользоваться харизмой себе на благо?:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а чего себе ? Вон - Армада ..тоже пример ...))) Думаешь , к тебе мало набежало бы людей? Уж поверь , больше , чем ко мне..)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бросьте:) Товарищи, плюющиеся ядом, плюют во всех, до кого могут достать. Это не персонально к Вам ненависть, это так... способ избежать самоинтоксикации:)[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +1, молодец не то слово:))) () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 спасибо всем большое,кто поддержали.... уже плачу:( сегодня настроение не очень, хотя день прошел нормально но все равно грустно.... эх и я вас всех люблю....правда-правда...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 это не совсем точная цитата из Швейка )) "Среди офицеров в обсуждении участвует подпоручик третьей роты Дуб, в мирное время — преподаватель чешского языка, всегда стремившийся проявить свою лояльность. В полку он известен своими фразами: «Вы меня знаете? А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!.. Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!.. А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу!» Он тщетно пытается спровоцировать Швейка и других солдат на недозволенные высказывания."))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 с чего вы это взяли, что вас кто-то ненавидит? )) да и често говоря, я не помню, что бы вы писали свой ник в названии темы ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну, как вариант, если тема обмусоливалась миллион раз, то незнакомому нику я не буду писать в миллион первый одно и тоже, а если это кто-то, кого я знаю лично, или мне этот человек симпатичен вируально, то и в миллион второй раз написать не сложно )))свой ник не писала в темах, не чувствовала пока что необходимости, но если возникнет, могу написать )) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Есть стиль, его узнают. Важна формулировка поста. Лично меня, привлекает, четкая, оригинальная формулировка() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение