Опубликовано: 2 июн 2009 от елки...:( ну пусть это будет самое больше горе в вашей жизни... а я теперь буду знать кто прячется под ПидМанулЯ :) До вечера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 свой ник в заглавии темы пишу только тогда когда он может быть ключом контекста () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, я вообще страшно любопытная и быстро читаю + домохозяйка ))))) . я не захожу в темы : любовницы/свекрови/муж -козел (свои тараканы))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 дык я догадалась уже :) я еще вчера вечером на вас подумала...а потом думаю - а вдруг ошиблась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 тибяяя))))))+ если можно)) - от "вы" у меня дрожжж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я абсолютно не отреагировала на ник в скобках. потому что ваш ник не является ключом контекста:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вспомнилась крылатая фраза (мож цитата - не в курсе) одного знакомого: "вы меня не знаете. но вы меня еще узнаете. вы меня на всю жизнь запомните!" :))))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))) цитата дня:) () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 + я вам в страшных снах сниццо буду)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ок, договорились, тока чур - ко мне аналогично :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +1 :) думала тема о друзьях :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Есть такие, кот. меня ненавидят, не хотят поддерживать, поэтому облегчаю им путь вот в чем секрет :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вот смотрите. Я пишу тему, которая триста раз обмусоливалась, например "Посоветуйте косметолога". Таких тем - по десять штук на дню, причем в теле темы никаких нормальных вводных данных. Туда уже почти никто и не заходит чтобы толковый + совет дать, один бред.А у меня подробно расписаны нюансы, форум хоть минимально да наслышан обо мне, я подробно отвечаю на возникающие вопросы. Народ отвечает так как и хотелось бы, поэтому подпись в теме оправдана.[+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 так, а я то не догадалась..... А хотелось бы. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А давайте , экспериментальным путем ....)))) Следите за темами , сейчас проверим .. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Уже верю .Указывая свой ник в теме , рассчитываю на быстрое привлечение внимания к моей теме . Проверено .)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 кстати, Бонд! какая смелая манипуляция женскими сердцами... Эта проверка была обречена на успех!)))) Вы ж не какая-нибудь маша пупкина или пенелопа никифорровна - вас все знают...))))))))))) а, как любят!. "Жила баба яга. Умная! А до чего красиивая!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А я такой ... а я такой ....)))) ...где ни пройду , наслежу .....) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 все зависит от того, насколько долго вы "живете" на форуме, если долго, то уже не задумываетесь - зачем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение