Опубликовано: 2 июн 2009 Вы верите, что вас любят и помнят?(Anonymous) Часто на этом форуме вижу темы, где после заглавия в скобках стоит имя автора.Мне интересно, что предполагает автор, когда сознательно пишет свое имя в скобках?"Поделитесь контактами хорошего мастера(Анна Ивановна).то есть Анна Ивановна точно знает, что ее здесь любят и ей-то точно дадут контакты, окажут помощь, зайдут побеседовать на интересующую его тему?А вот на тему "Поделитесь контактами хорошего мастера" зашло бы 3 чела?Или она таким образом отсеивает тех, кто точно не хочет с ней общаться и помогать?Когда вы понимаете, что уже можете написать свой ник в теме?Как вы чувствуете свою популярность?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А что Вы не чувствуете популярность?) это легко определить, следить нужно за форумом, за ликарчанками, здесь многих знают и любят по никам) Они стали уже легендой..Хорошего человека видно издалека) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 по моим наблюдениям имя ставят в других случаях, например, булебод отзовись(лето с вами) где-то так...или в просьбах о помощи, например...вашей версии не расматриваласамой так писать не приходилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 по моим наблюдениям имя ставят в других случаях, например, булебод отзовись(лето с вами) где-то так...или в просьбах о помощи, например...вашей версии не расматриваласамой так писать не приходилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 )))) экономлю Ваше время. тот, кто со мной не хотел бы + поделиться контактами, имеет возможность даже не заходить в тему.где-то так.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 что те,кто автора знает даже если сами помочь не могут - откроют записную книгу и найдут нужное через друзей .Если я под своим ником (старым) дам определенный совет или рекомендацию - ко мне многие прислушаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 это не популярность просто если здесь находишься уже минимум 5 лет, то соответственно кого-то знаешь, кому-то помогал, кто-то помогал тебе, с кем то сталкивался в темах отдыха, покупок, советовали массажиста, пылесос или еще что-то. И да, я быстрее зайду в тему и охотнее помогу человеку, который у меня "на слуху", я его знаю многие годы по мировозрению, высказываниям и т.д. Популярность тут не при чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет?а чего?что-то случилось?форум без нее? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 это не популярность)) а респект просто + многолетнее форумживание) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет, вы не поняли, я свосем о другом Когда идет название темы, а потом в скобках имя автора, явно предполагающее, что если бы тема была "Девочки, помогите(Популярный ник)", то зайдут все и помогут, а если "Девочки, помогите(Disirry_82)", то никто не зайдет, потому что нафиг помогать какой-то неизвестной Disirry_82.И вот мне интерсно, когда Популярный ник понимает, что уже может написать свое имя в скобках.Ведь не только стаж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вы бы написали свое имя в скобках после названия темы? Когда вы начинаете чувствовать, что вам РЕСПЕКТ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 слухайте , вы написали анонимус - мало людей зашло))))? ответ на вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 про "тут " - я правильно поняла ? :) последнее время много новых ников появилось, по стилю обшения я вижу, что люди не новички... а кто есть кто - теряюсь в догадках :)Деффки, не меняйти ники...а ? ( жалобно так...тихонечко...но может кто услышит....:) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 услышат, но не все:-))) некоторые и не меняли бы, да обстоятельства вынудили:-) Манул, подтверди! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 господя....как же врубиться, шоб не обознаться :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Это разные ситуации Я не просто создала тему о помощи или подобную тему, а творчески подошла к делу, чтобы в мою тему зашли.Ведь вы раньше не видели, чтобы в скобках писали анонимус?:)Вот и зашли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 знаете, это как в поговорке "старый друг-лучше новых двух", т.е. есть темы, которые лучше обсудить со случайным попутчиком в поезде (т.е. анонимно), а иногда, когда очень плохо/грустно/хорошо/новости - и хочется поделиться со старыми, добрыми друзьями)) и которым много не надо рассказывать, они сами все знаютразницу улавливаете?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение