А похвалите вкусное мороженое!

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 Империя!!! В синей упаковке )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьездить, что ли, в Харьков за хлебом и мороженым?? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы его состав почитайте, перечень Е. Разлюбите в один момент. Нет сейчас хорошего мороженного, просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в чера в макдональдсе такое ела, тока цена выше насного:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ЛасунКи Ласуня не производит того мороженого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его и раньше не было :) Точнее, не было всяких Е, но было всякое другое. У меня один знакомій работал там, где мороженое делают (еще при советах), такое рассказывал.... Еслине брезгливые, могу поподробнее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Лукавицу - Втіха (кофейное в шоколаде) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че шепотом? многие форумчане любят рожок из макдо, и пусть не трындят шо ни-ни))) сама видела))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после приобретения мороженицы жизнь стала замечательнее! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брикеты Рудь "пломбир № 1" там где написано "без рослинних жирів" муж говорит ничо так, я мороженое вообще не емкогда-то ужасно любила Мушкетер Ленинградское - сказочное было мороженое. может и счас есть... но оно дороговастое... и шоколад там таким толстеньким слоем и настоящий, не эта сраная глазурь толщиной с волосок на всех остальных[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением