Опубликовано: 2 июн 2009 а мне нравиться кофейно-лимонное на развес продают на хрещатике и в макдональсе клубничное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +10000000 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А мне неожиданно понравился обычный стаканчик белого мороженого от "Рудь". Он красно-бело-синий с большой надписью !100%-е мороженое!". И таки да, походе на "из детства" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 от Ласуни в вафельном стакончике:))) лимонно-шоколадное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +100,сестра :)) с нетерпением жду конца июня - отъемся Винтером у мамы :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ооо..если еще и состав не читать, то да, вкусно(( [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 + за Ажур они по французской рецептуре делают, объеденье:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 точно не сестра ))))) даже не сомневаюсь, что брат :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Винтер -нямка сейас у мамы нямаю...а в киеве-неть ..жалько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +100!! фисташковое с грецким орехом....АААА!!! Кстати, а Баскин Робинс закрылся везде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О! Вспомнила У нас на даче, в сельском магазине продается мороженое, белій пломбир в стаканчике, накрытый бумажнім кружком. Он! Пломбир! Знаток и ценитель мороженого мой папа ходит за ним аж за озеро :). Производитель неизвестен (мне), какой-то молокозавод, не киевский. В прошлом году он стоил.... 70 копеек!!П.С. Ели все лето, не потравились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Даааа :((( Мой фаворит - Манго-манго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 "справжній український пломбір" есть шоколадный или просто белый бычный, марка какая-то извесная но не помню точно. Упаковка голубо жёлтая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ласунка это действительно неплохой пломбир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Это, так сказать, издержки производства, не буду про них читать :) Мне еще (шепотом) в макдональдсе рожок нравится :) Ну люблю я просто белое, а его вкусного уже нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А у меня в детстве было любимое именно "сливочное" по 13 копеек. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 и прада, сорри :)) к тому же редко смотрю реги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Лакомка, которая на развес...с ананасом, персиком...а главное орешки с шоколадом:) ой, хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Хладопром ( харьковское) , как по мне, самое вкусное (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +1 за их замороженные соки () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Недавно купила такое мороженое, после того как оно растаяло получилась какая-то взбитая масса, плавающая в водичке :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение