Опубликовано: 2 июн 2009 Конечно :) Если обычная механическая чистка, то потом лицо, как пчелы покусали. А если лицо предварительно обработать специальными средствами (какими не в курсе, мне чистка не нужна, но присутствовала), то потом остается только сверху поснимать - и королева :). Ваш косметолог или просто не в курсе, или считает эти средства дорогими для своих клиенток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да ладно :) Я как в магазин вечером за кефиром выйду в домашней футболке, со смытым макияжем и хвостиком, так и на знакомых нарвусь :)). Причем на тех, с которыми не виделась лет 10-15 и которые говорят, что я совсем не изменилась :). А мне хочется кричать: "Нет! Я сейчас намного лучше, я изменилась, я красивее стала!!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 тут недавно кто-то постил выдуржку из книги Т.Пономаревой "24 бабушкины постулата" вот один из советов:6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.со мной подобных "приятных" встреч не случалось... ))) конечно, меня видели и ненакрашеной, и в одежде "так себе", и в разные "смысловые" заведения я иногда попадаю, но я всегда улыбаюсь и радуюсь встречам старых знакомых - какое имеет значение антураж? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 была (всхлипывая...) в Харькове осталась... она меня и научила, что чистку (в обычном смысле слова) проводить на лице нельзя!!! хороший косметолог проработает вас качественными скрабами, кремами/масками/массажем/чем то там еще, после нее у меня (да и у остальный девочек кто от нее выходил) кожа просто светилась изнутри! не вру. здесь тоже чистку никогда не делают, но конечно со Светой никто не сравнится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а мне не подходит чистка масками и скрабами, через день-эффект нулевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 была любов с 12 лет.. 5 лет любились... я уехала учиться..)) встретились через 3 года))) я выглядела примерно так:после моря,туш растеклась по всему лицу(забыла смыть),обгорела, как рак.была в рваной футболке знакомого и маминых старых шортах(мама весит на 35 кг больше меня), при этом я везла пустутю детскую коляску............................................................................. (кресника в истерике унесли домой, а я катила транспорт, как самая стойкая..............и тут он)))))) на новой тоете, в брюках и рубашке с бутылкой шампанского....уф................. еще и сказал мне- ты хорошо выглядишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :-0)))) Он, видимо глянув на Ваш общий вид(сорри, из песни слов не выкинешь:-))) прикинул, что вполне отично "сохранились" успев вполне достаточно( шорты необъятного размера, коляска....) в этой жизни! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А я как то пошла на свидание с "хорошим мальчиком", примерным. он так нравился моей маме мечтала. чтобы он на меня запал..Он запал..А потом- я напилась. и он меня нес на руках через весь город домой. поставил родителям под дверь со словами: Принимайте грузик!)))) напилась. потому что скучный он очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да уж((((( он так глянул на меня и спросил ты родила? я что-то пробурчала( мне так стыдно было.................... ах. андрюша....любов моя....ни че он мне после этого еще раза 3 замуж звал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ой, я тоже встретилась со своей бывшей любовью.. Он в таком восторге был от меня, в ресторан повел, все удивить хотел, как он крут..Напоил, подливал мне все, подливал, ну я и пила..Потом стали за жизнь разговаривать, он начал рассказывать, как он меня любил и любит, какая я клевая..А я сижу и думаю: "Щас меня реально стошнит"..Не от слов, а от выпитого...Держалась до последнего, слушала-слушала и на самом интересной моменте что-то пробурчала, вроде: "Мне надо...срочно" и , закрыв рот рукой, побежала в туалет, роняя тапки..Он за мной, не понял ничего, еще на хочу пытаясь до меня что-то донести..Около туалета он все понял..Меня рвало так, что, наверное, слышали все посетители сего заведения..Испоганила челу всю, блин, романтику..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 довыделывался:))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 )))))))))))))) И я также испоганила ему вечер, а себе следующий весь день.. бодунище был страшный!))) Ой. романтика-це не для меня) Я пить начинаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 о, понимаю, была подобная история... мальчик был умненький и перспективненький (юрфак, отличник подающий надежды, приличная семья, то, се - мама моя на него надышаться не могла, а мальчик, в свою очередь - на меня)..Поехали мы с друзьями на турбазу на майские, и угораздило нас на месте познакомиться с компанией студентов-медиков (как пьют медики наверное рассказывать не нужно).. Вроде и выпила совсем немного - я вообще спиртное почти не пила тогда.Боже, что былооо.. меня рвало почти всю ночь, и вместо романтического свидания мальшик самоотверженно нянчил меня до "пока не отпустило"..Вернул он меня родителям - мне в его сторону смотреть было стыдно, так и отношения сошли на нет..:))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”"Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О, я свою Первую Любовь встретила в Роддоме, он врач, а я на сохранение легла. И ничего, я было красавица:)))[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 млять) вы мою головную боль описали) закон подлости торжествует - я ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-нибудь встречаю, когда иду по улице в неприглядном виде. Ну невозможно всегда быть намарафеченой) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ого! Пожалуй вы - наш победитель!!! :) Так сказать :) Вот это встреча! Но это же не помешало ему вас потом замуж продолжать звать - вот что главное! Может они как-то иначе на нас смотрят, когда влюблены (как и мы на них :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ален, осмелюсь предположить что это Вам просто еще не довелось побывать в руках настоящего косметолога. я тоже когда-то думала что чистка-это закон:)) давно это было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А разве не всё равно, в тапочках или в шпильках ты садишься за руль своего Нового Бентли? Вообще не понимаю этого -- намарафечена/ненамарафеченаНаверное, старею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а что он там делал? ведь может тоже смутилсо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Наталья, не расскажите мне, где найти вашу чудо-Свету)) приеду в Харьков-навещу)))а то моя косметолог старая уже очень...вдруг чего-останусь одна оденешенька(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ив Роше салон, в центре. только это 6 лет назад было:)))) .там все девочки очень хорошо работали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да,забыла сказать, что в коляске лежали 2 бутылки пива)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ааа, Ив Роше))понятно))спасибо по-моему, из косметологов там никто не уволился))я там маникюршу себе нашла, но мы с ней ушли теперь в другой салон))а еще визажиста и парикмахера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Все мои судьбоносные встречи начинались с моего самого неприглядного вида:) Вы напрасно заморачиваетесь, мужчинам гораздо приятней и интересней видеть женщину естественной, такой, какой она просыпается, а не при полном боевом раскрасе папуасов Новой Гвинеи,он тогда точно знает, что не испугается ее вида однажды утром:)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение