Встретила бывшую любовь - на выходе от косметолога...!!!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встретила бывшую любовь - на выходе от косметолога...!!! Ну, вы знаете, какое личико после косметолога покоцаное. Это через пару дней - красавица :). Не виделись несколько лет, а тут, вот же ж, блин! Еще было - выскочила в магазин (ну не будешь же полный марафет наводить, так, тапочки надела и побежала), а ОН меня из маршрутки увидел, узнал, и вышел поздороваться!!! Еще хуже (ужас-ужас :))) - встретить знакомого на выходе из секонда!!! - мой страшный сон :)А ваши "топ-10"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заморачиваюсь))) Кто меня полюбит, полюбит и такой)))Поле косметолога спокойно выхожу. Как-то массаж лица и головы делала, там вся рожа и волосы в масле, вроде сто лет не мылась...И ниче....Подруга ненакрашеная на балкон не выйдет))) А мне абсооютно фиолетово)))И выгляжу я при этом, по словам мущщин, ого-го))) молодая, юная, свежая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, мне бы вашу самооценку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встретить понравившегося молодого человека на выходе из КВД? ))) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело даже не в самооценке))) А скорее в лени и в любви к оптимизации)))Ну лень мне красится))) Может не столько лень, сколько считаю, что лучче что-то более полезное, например фреш выпить))) или просто поспать на часок больше)))Даже если намарафечусь, к концу для ощущение такое, что на лице куча ненужного, так мне тяжело, так некомфотрно....Так зачем же себя мучать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что? Чет не соображу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам 20 - все ок :))) А если на десяток больше - тем более ок, так как и фреш и сон становятся все более актуальны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожно-венерологический диспансер ;) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА!!!!! Туда лучше вообще не попадать :), но конечно, встреча была бы та еще :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))если он, увидев вас, вышел из маршрутки, чтоб поздороваться,то будь на вас хоть фуфайка драная-ему было бы по фигу))суть ясна, я надеюсь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи! а у меня так было. В нашем городе водительская мед. комиссия находится именно на территории псих.больницы и кож-вен. диспансера :-)))Вот на выходе из этого весёлого заведения я и встретила своего БМЧ! Бедный, забыл даже поздороваться.....сразу. Потом вернулся.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, было-было.. :) Встречалась с парнем (на младших курсах академии учились), сыном весьма обеспеченных родителей, и пообещал ему отец за хорошее окончание сессии подарить авто..В общем, парень внезапно встречает любовь всей своей жизни, не очень красиво бросает меня, в пылу страсти завалил-прогулял сессию, естественно никакой машины не получает.. А так как новость о том что машина таки будет уже разнеслась по всем знакомым и незнакомым, то ради поддержания израненного самолюбия машину он купил себе сам - на те деньги которые удалось одолжить у пары ближайших друзей..Так вот, стоим мы под входом в академию, подъезжает такой ржавый, непонятного цвета пепелац - ауди непонятно-лохматого года, открывается дверь - и выходит моя экс-любовь из машины.. Небрежно закрывает дверь - и у него в руках остается ручка этой самой двери..Как ни в чем не бывало, он открывает крышку багажника, бросает эту ручку в багажник - после этого багажник не закрывается.. В общем, нашли мы ему какие-то обрезки проволоки, закрыл он и багажник, и дверь - но более пунцовым я его не видела никогда.. :))))) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”"Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Такое впечатление, что все они в засаде сидят. :) Постоянно так влетаю с разными людьми :) Из последнего у меня - всегда на работу в нормальном виде ходила, а тут вышла накладка - пришлось заночевать на даче и на работу прямо оттуда после выходных. Сами понимаете какая одежда, что на голове, про мкияж вообще речь не идет. Сидеть в отделе-то нормально, а тут как назло, все мои мелкие начальники поболели, пришлось идти заменять на супер-пупер-мега-собрание с директорами и директорами партнеров. Реальная засада была.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! Про засаду - отлично :))))))))) Процент встречь, когда ты при параде и нет явно не в пользу парада :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь вернулся - мужественный МЧ, однако :))) ситуевина! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясна,ясна, чем и успокаиваюсь :) Но ведь досадно же! :) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))я себе представляю, маски-шоу просто ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это все при том, что обычно женщины в 99% случаев готовы: ноги побриты (к спонтанному сексу готова), белье новое (не дай бог в реанимацию попаду) , колготки запасные с собой (вдруг порву) и т.д. А потом один - единственный раз ...иии. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила тенденцию - чем меньше я заморачиваюсь своим внешним видом, тем больше процент знакомящихся со мной мужчин :) просто офигенно себя люблю и уважаю :)) Не, могу, ессно, поныть,мол, синяки-мешки-прыщи-целлюлит, как же ж без этого :) Как-то ехала со своей фазенды, замученная, как из гестапо, и надо ж! симпатия моя навстречу! Я вся такая в совершенно нетоварном виде! И ничего, так мило пообщались. Мой убитый вид что-то совсем не повлиял на наши будущие романтические отношения :)Будьте проще :)А раньше, мусор вынося, ресницы красила...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть проще - замечательный совет, только с этим или родиться надо, или годами отрабатывать на треннингах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять усложняете :) Знаете, какой громадный комплекс неполноценности я пережила в пубератном периоде своей жизни?! Ух. Страшно вспомнить. А потом просто пришло понимание того, что НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ РАЗНОЙ. Как-то вот осенило меня. И тут жизнь моя резко изменилась к лучшему :)Нет, я вполне серьезно :) Все в нашей жизни гораздо проще, чем мы себе представляем.[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Вот только сейчас думала, что проблеммы сегодняшние спустя год кажутся если не смешными, то уж точно проще, чем сейчас. Но живу то я сейчас. Со своими проблемами, чувствами, эмоциями... Такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я уже не о МЧ говорю, это действительно не проблема, так неприятность :) Скорее даже забавная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите косметолога кто не будет вам делать "покоцанное личико", а такого чтобы после приема вы были готовы идти на бал королевой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть такой? Контакты в личку, плз!!! :)))А что, после чистки бывает иначе?
0

Поделиться сообщением