Бестактные люди? Или со мной что-то не так?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меняйте коллектив. Гадюшник, в котором в принципе допустимы такие реплики, абсолютно бесперспективен. "Честь и хвала" шефу, который это культивирует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог миловал.. Хватило банка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вина правда в вас есть: віысами комментируете свой вес, своего мужа, свой отпуск и т.д. поэтому окружающие позволяют себе это тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем что-то говорить? Покажите им средний палец или руку по плечо. При этом, мило улыбаясь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы убила, елси бы мне такое говорили.. не допускаю такое общение с собой...Я всегда говорю: Занимайтесь своей жизнью, а то смотрю у Вас проблемы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамство + зависть :) Надо сразу на место ставить, не молчать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я думала, это аннотация статьи в гламурном журнале...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот склочный коллектив! Раз так говорят - значит у Вас все хорошо, в отличие от них. На любую фразу такую - сразу "в сад". Ну типа на "боюсь с тобой ездить" - "ок, больше не предложу" и не подвозите больше."тебе худеть надо" - "да, на меня не заказывайте, буду сидеть с соком и смотреть, как у Вас попы растут" "все равно разведетесь" - "слава богу, пока есть с кем на куротрте разводиться" Ну и т.д. - Вам тут девочки вариантов накидали. И вообще , заготовьте , раз теряетесь, какую-то универсальныю фразу и зазубрите ее.Например : "Как мило с твоей стороны переживать за мои дела!" или "О да! Твоими молитвами действительно (разведусь, похудею, и т.д.)" (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так с Вами, 1) Вы сближаетесь не с теми2) Вы не можете осадить3) Вы чувствительны к такого рода замечаниям4) Вы неуверены в себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда! я научилась. посылаю теперь легко и уверенно. и никогда не раздумываю - мне всегда легче отреагировать моментально, чем потом прокручивать в голове возможные варианты блестящих ответов, как я делала раньше. времени ушло много на такую трансформацию и была постоянная необходимость - работа такая. а вообще, дорогу осилит идущий. для меня проводить внутреннюю работу по изменению отношения к ситуации тяжелее, чем активно менять свою внешнюю реакцию. как бесило хамство, так и бесит, только теперь я сразу даю выход эмоциям. матом не ругаюсь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите; "завидуй молча, дорогая!! .
0

Поделиться сообщением