Бестактные люди? Или со мной что-то не так?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Оооо это женские коллективы))))))))))))))))) можно и не такое услышать))) главное не реагировать на такие выпады и пару раз поставить на место таких собеседниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы им так же пару раз ответьте для профилактики))))их и попустит Но такое их хамское поведение вызвано точно завистью к вам Есть такие люди, к сожалению, что всему завидуют(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно точно это от зависти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик!!!! Плюс миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидуют просто:) () [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ в вашем П.С. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводите на шутку и через шесть месяцев будете всеобщей любимицей. Иногда поставьте на место.А вам так важно чувствовать себя частью такого коллектива? А зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Если в голове целый день прокручивать диалоги, времени на работу не останется. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас лопатки не чешутся? Не? Крылья не растут еще? :) Это ж надо - 2 года такое терпеть. И называть это "бестактностью" :) У меня б эта "семейка" летала тополиным пухом, честно. Или Вы - уборщица (во что я категорически не верю :)), или в детстве очень хотели дружить со всеми, или это не фирма, а какой-то отстойник мировой склочности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем целый день? Дома пару раз. Если барышня действительно захочет кардинально поменять форму общения, то само собой это у нее явно не получится. Зато потом слова будут находится на автомате. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В педколлективе работать не приходилось? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть масса возможных вариантов. Я больше всего люблю просто отделиться, т.е. не жить жизнью коллектива, а вос принимать работу только как работу.Но в варианте "семейной конторы" такое может не проканать.Потому я бы искренне отвечала на их вопросы, какбе не понимая юмора, т.е. опуская задевающую Вас часть."Мы заказываем пицу, но ты же не будешь тебе худеть надо" - Буду"Почему ты корни не красишь, ты как все блондинки..." - Это малирование"Я не дам тебе телефон своего массажиста, вряд ли ты столько сможешь заплатить" - Нет, так нет."Ты едешь с мужем в отпуск? Ты думаешь это спасет, все равно ведь разведетесь..." - Да еду с мужем."Спасибо, не надо меня подвозить, я боюсь с тобой ездить" - Как хочешь.Ни обиженного или недоуменного выражения на лице, ни разуивания ответных шпилек не нужно. Если Вы не можете язвить в ответ от природы, то будете только бОльшим объектом для насмешек за неумелые ответы.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женский коллектив = гадюшник всё нормально, везде и у всех так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будут. Это свойство характера. Ты либо умеешь пикироваться, либо нет. Если нет, учиться этому не нужно, нужно учиться жить со своими другими достоинствами.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в женском коллективе работала+ Когда выходила замуж, начался расспрос, что да как, в каком ЗАГСе регистрируетесь. Говорю - в Центральном. Самая главная Баба Жуля, сделав круглые глаза говорит мне: Да ты что, вы же разведетесь скоро! Все, кто в Центральном расписываются - разводятся, там место плохое.И тут понеслось как снежный ком, пока домой не ушла.А на самом деле - люди, у которых в их собственной семье бардак - муж пьяница, сын гуляка, жизнь не сложилась - пытаются всем доказать, что и их такое ждет, любым способом. просто держитесь от них подальше, не откровенничайте, и всем видом показывайте - у вас все хорошо![+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в женском глянце? :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ну почти как у нас на форуме )))) ь[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправильно выбераете окружение..... Хотя... в принципе, вы сами виновны... Вы так себя преподносите, что вам такое могут зарядить... Есть люди, которым даже самые отпетые хамы таких вещей не скажут....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - вполне:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... обнаглели сотрудницы!!!! да... мягкого человека всегда пытаются "уколоть" именно завистники!Если они пытаются Вас уколоть - значит, завидуют.Если завидуют - значит, есть чему.А если есть чему завидовать - у Вас все ОТЛИЧНО!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ключевое последнее предложение)))"женский коллектив!", а вы видимо счастливая и выглядите прекрасно))) с чем вас и поздравляю!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно организовать себе словарь фраз на подобные случаи, типа: "Все - в сад""Я так воспитана""Жопе слова не давали"Это и вежливо будет и себя не придется попускать. Ведь, унизить человека невозможно, пока он сам это не сделает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем арсенале имеются гораздо хуже, но их я не советую()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж :). Не, шпильки в ответ отпускать не стОит. Вполне достаточно удивленного взгляда, легкой задумчивой улыбки, пожатия плечами... Это будет самый лучший ответ на хамство - просто продемонстрировать, что такая манера общения не принимается. Вообще, молчание может быть красноречивее любых колкостей, особенно если есть проблема типа "хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но с пистолетом надежнее (с)
0

Поделиться сообщением