Бестактные люди? Или со мной что-то не так?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бестактные люди? Или со мной что-то не так? Почему мне запросто можно сказать:"Мы заказываем пицу, но ты же не будешь тебе худеть надо" (кстати фигура меня устраивает)"Почему ты корни не красишь, ты как все блондинки..." (у меня мелирование и очень даже ничего)"Я не дам тебе телефон своего массажиста, вряд ли ты столько сможешь заплатить""Ты едешь с мужем в отпуск? Ты думаешь это спасет, все равно ведь разведетесь..." "Спасибо, не надо меня подвозить, я боюсь с тобой ездить" (к слову, езжу я совсем неплохо) )Люди! Что со мной не так, если все это можно мне говорить, при всех, при всем коллективе...Пс.коллектив женский, говорят коллеги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не бестактность, это хамство) учитесь красиво хамить + не по-базарному, как они, а красиво - чтоб и вроде не нахамили, а человеку впредь неповадно было.в общем, Вам на курсы стерв)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда ничего не просите, не рассказывайте, если они такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы отвечаете в подобных случаях? хотя бы несколько вариантов ответов назовите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - теряюсь... не знаю, не умею отвечать на хамство (а я считаю, что это хамство) а они типа "шутят"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от неуверенности в себе, люди это чувствуют и пользуются для самоутверждения люди в большинстве своем злобненькие...увы... если вы на подобные колкости ответите в подобном духе, больше вам никто подобное не скажет.Так что, побольше вам уверенности в себе и хвост пистолетом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть... это зависть и желание вас обидеть... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и ответ - Вы сами позволили им занять над Вами главенствующую позицию. Закон стаи банален (а коллектив - это и есть стая): есть вожаки, есть сильные, а есть и слабые. Догадайтесь, кого будут кусать чаще )) Плюс, срабатывает гадкий принцип "быть, как все". Т.е. вот Люда-Маша издеваются над Светой, значит, если и я буду издеваться, то таким образом приобщусь к касте сильных.Не позволяйте НИ-КО-МУ указывать, что Вам делать.И не пытайтесь "завоевать" их. Зачем предлагать подвезти таких барышень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги Вас не любят, это факт Просто посылайте - красивоне красиво - по фиг. За такие наезды можно и в дюндель схлопотать!!!![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выучите одну фразу = на все случаи - и так мило-мило с улыбкой говорите : " Милочка ( вставляетете имя, разумеецо) не завидуй, от зависти цвет лица портится:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я тоже бы подумала, что зависть. Но, странно: 1) все вроде подруги2) завидовать особо нечемуможет просто люди не видят границ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они так только к вам ? как давно вы там ? как давно начались их подколки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужая голова - потемки еще те.... вам кажется, что нечему завидовать а у них вона сколько поводов: "фигура меня устраивает", "мелирование и очень даже ничего", вы едете с мужем в отпуск и у вас все окейно, " езжу я совсем неплохо" - да и вообще - машинка у вас...а их гложут комплексы неполноценности, семейные неурядицы ( может быть). Причин мы не узнаем ни-ка-да:)))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в принципе, это такая манера общения, не только ко мне, но может только меня обижает. Тут небольшой нюанс - работаю 2 года, коллектив небольшой, все "свои", типа семейная контора. Но все равно бывает обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас должность - выше/ниже тех кто шутит? на равных? а еще - вы наверное новая в коллективе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роль второго плана еще не первого но уже и не массовкаУ меня вопрос... откуда люди настолько глубоко "в курсе событий" ?что Вы лично делаете что допускаете панибратство?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про границы я Вас ниже и спросила. что-то Вы со своими границами делаете.[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все 2 года такое общение?? Тогда народ уже просто привык, что Вы - камень для оттачивания их языков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллектив небольшой, работаю 2 года. Это компания где типа "все свои".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариаты: "Мы заказываем пицу, но ты же не будешь тебе худеть надо" - Правельно, девочки, я не буду. Я не могу себе позволить выглядеть так же болезненно, как вы."Почему ты корни не красишь, ты как все блондинки..." - Потому что я НЕ ВСЕ блондинки - это мой стиль. Кстати - последний писк. А что вы не знали?! КАК? Вот я ж говорю, что есть пиццу вредно!"Я не дам тебе телефон своего массажиста, вряд ли ты столько сможешь заплатить" - Верно! Я не настолько богата, что бы платить так дёшево! Да и откуда у вас могут взяться хорошие массажисты?!?!?"Ты едешь с мужем в отпуск? Ты думаешь это спасет, все равно ведь разведетесь..." - так это ж разводный тур! А что разве не слышали? Есть же медовый месяц.....ну воот!"Спасибо, не надо меня подвозить, я боюсь с тобой ездить - И правильно делаешь! Знаешь пословицу: Если дама соблаговолит выйти из авто, то последний будет двигаться с бОльшей скоростью! А ваще-то да - метро рулит!Автор! Всё с Вами так! Просто людей нужно ставить на место, хотя бы время от времени! Удачи![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейная контора - худший вариант коллектива. Начинайте дистанцироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я такая. Только здесь советовать бессмысленно. Я понимаю, что отвечать надо. И даже спустя час, знаю как именно. Но в нужный момент теряюсь. Это не наживное, это врожденное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только учтите, что открытый рот собеседниц Вам будет обеспечен всего один раз. Потом они сориентируются и придумают другие тексты. Поэтому на первых порах проигрывайте в голове целые диалоги, чтобы не быть застигнутой врасплох. Если все будет хорошо, то через какое-то время они от Вас отстанут и найдут другую жертву для нравоучений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно это я и предполагала, Вам писавши свой ответ этакая "семейная" работаНу переделывать людей - дело неблагодарное, можно только директивно и шантажом:). Стать выше, лучше их, занять верхнюю нишу. Или же не реагировать так болезненно. Представьте говорящего в голом виде на горшке... улыбнитесь, отступите на шаг назад... рассмотрите повнимательнее... рассмейтесь)) пристальное внимание может вызвать покобелимость в рядах противника:) Если спросят чего так рассматриваете - скажите правду - ведь это так смешно, увидеть такую милую собеседницу голой и на горшке:))Но это можно проделывать если у Вас пофигизм солидный то есть упругие границы[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением