Просто крик души :( Домашние животные:(

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попробуйте поинтересоваться в Молодежной Лиге Защиты Животных, все-таки официальная организация: http://dogicat.org/forum/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и колючая проволока с напряжением по периметру... грустно улыбаясь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня общались.. узнали новые факты, узнали чье ружье.. в общем моего мужа они не знают, потому может их и припугнуло то, что у него есть разряд какой-то там по стрелялкам, я не разбираюсь, ну и то, что в принципе они ж не знают кто он, кем работает, какие связи и т.д.... но он им обьяснил: я тоже люблю пострелять, но для этого достаточно выехать на безлюдное место на природе и там популять по бутылкам! Сказали, что видели владельца ружья (а мама моя видела и не раз, это мы сегодня узнали) и видели ребенка бегающего с ним.. Мы не знаем кто из вас стреляет по котам, но кто-то стреляет.. А если в следующий раз вы попадете уже не в кота, а в человека? у нас есть все справки, есть ваша пуля... Мы потратили кучу денег на лечение..Он сказал: ну я стрелял только по воробьям и раз по собаке, которая забежала на огород.. После слов о деньгах и словах: мы не просим вас возместить лечение животного, но мы хотим, чтобы животные не были мишенью! в ответ он сказал: хорошо, давайте договоримся так: с сегодняшнего дня, в этом дворе никто стрелять не будет!Мы сказали: ок! муж пожал руку и мы ушли..Доказательства мы все равно выбрасывать не будем, так что если что не так, то уже тогда прямая дорога в суд! Но было понятно по лицу, что стрелять не будут..а ребеночек, если увидим с ружьем в руках, вот тогда я уже точно башку откручу, потому как возможно владелец и не в крусе, что племянничек бегает с ним и стреляет!Вот такие пироги :)Кошка уже поправляется слава богу :)а, еще.. я писала, что есть еще соседский пострадавший кот, так вот его хозяйка оказывается тоже ж приходила к нему на беседу.. Он сказал ей, что попасть не мог, бо коты ж бегают, а он не спец, чтобы прицелиться так точно.. В общем м подумали, что возможно раз уже не один человек пришел на разборки, то это тоже сыграет свою роль, надеюсь - хорошую роль :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я мужу говорю: давай поставим огромный забор с колючей проволкой с их стороны :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой результат. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, время покажет.. надеюсь, что больше эта тема затрагиваться не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була схожа ситуація пацану років 10 було, догнала, взяла за барки, просичала "ще раз побачу - повідриваю яйця".справки, бездієвий дільничний, прохання, умовляння... не в Бельгії живемо на жаль
0

Поделиться сообщением