Опубликовано: 1 июн 2009 поддерживаю. мою кошку как-то закидал камнями соседский маменькин ублюдок + разбил ей нос. Я его сильно побила, палкой по чем попало колотила. Больше так не делал. Правда, у нас разница в возрасте была года 4 всего... А если взрослая тетя так поступит, то это все, веники. Точно пацаны правильные нужны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Извините, не прочла сразу. А коты у них во дворе не шкодничают?(+) Ну, может, за цыплятами охотятся, или, как Вы пишете, на огороде покачаться любят, а там у людей росло что-то? Ну не может же маленький человек быть настолько злым, чтобы просто так стрелять из пневмо в пушистика? Могли взрослые преподнести Ваших котов, как вредителей, которых надо отстреливать. Поговорите с ребятенком. Вам же жить с ним рядом. А он растет. И при таком раскладе добрее не станет. Покажите, как котик мучается, как ему больно. Дайте его погладить, ну или покормить. Дети не могут просто так ненавидеть животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 )))))))))) насмешили! конечно могут ненавидеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 автор, этот пост был не вам...да и не понимаю, почему вы так ответили.. я же наоборот в шоке от поступка этого мальчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 погладить? ..................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 он же стрелянул в кота из пистолета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А может оградиться от соседей высоким забором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 да то я на эмоциях просто, простите :( но правда в моих словах есть, не вижу я проблем, если чье-то животное зайдет ко мне на територию :) А уж тем более, если это кот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 :) у меня точно такое же желание - взять палку и так поколотить, чтоб мало не показалось но мы участковму так и сказали - если бы мы наказали их по своему, то сейчас бы не мы тут сидели, а они, а мы бы отпечатки уже снимали и готовились на зону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 по поводу свидетелей сфоткайте, чтобы на фото дата была. или не пойдет как доказательство?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 рассказываю жить рядом? так уже ж так лет 12 живем.. когда-то это дитятко выбило глаз моему коту, к сожалению, кота не спасла, а теперь вот это..А стрелял он в пушистика, впрЫтул, скорее всего, пока пушистик спал, потому как пуля вылетела с очень большой скоростью и отверстие входное очень маленькое и кость раздробило и пулю размазало..Думаю в таком возрасте, дитятко уже должно само понимать немножечко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну да, легко и тем более живая мишень, еще и интересно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 очень сильно хочу, но пока это реализуется, моих котов может уже и не быть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Это сделает процесс охоты еще увлекательней :) По зад-ни-це. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 да я на выходных сама засяду наверное в засаде и буду фоткать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 сказать его родителям, что у Вас есть свидетели, и показать справки-чеки на лечение животного. + паралельно примяла бы дитенку уши, и сказала, что по совету своего кота купила тоже пневмат. участковому бы тоже навтыкала - заявление, его зарегистрировать, копию - отправить повыше, в заявлении указать, что дите целится в людей, но пока попадает в кошек.мириться или подначивать других детей разбираться с ним не стала бы - если это всплывет, то кол-во врагов у Вас возрастет в геометрической прогрессии - к ним добавятся родителей тех пацанов.на счет свидетелей - заинтересованы они или не заинтересованы - это суд решит. а муж у Вас есть?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 есть еще одна пострадавшая киса :( а другие соседи видеть не могут, потому как там с их стороны застроено все гаражими и двор просматривается только с нашей :(Девочки, малыш уже далеко не малыш, так что делает он это осознанно :(Буду давить законными методами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 муж гражданский.. он порывался сходить к ним миленько пообщаться но мы ему обьяснили, что оно того не стоит - не поймут :( я с ними по соседству живу уже 28 лет, потому знаю, что 100% не поймут..Ваша идея хороша.. я сейчас как раз пытаюсь узнать, где живут родители его и думаю нагрянуть к ним в гости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 поймать пацана, отобрать пневмат. родители сами прийдут ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я бы участковому приплатила, чтобы он родителей попугал всё таки солиднее, чем самой к ним ходить, Вас они пошлют, а им он всё по статейкам разложит. думаю за денюжку он отрвёт свой зад и побежит вприпрыжку, по-другому никак. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Меня больше в этой ситуации волнует почему ребенок бегает с оружием И я бы больше беспокоилась о людях. Писать заявления везьде где только можно. Не отвечает участковый? Заяву с жалабой на него в вышестоящий орган и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Писанием автор заработает имидж "полоумной кошатницы" :( Знаю, видела такое. А малчыка должны припугнуть абсолютно чужие ВЗРОСЛЫЕ дяди (такие мелкие заразы с пневматом боятся только реальных пацанов). Причем говорить надо на его языке, пожалею женскую психику, уточнять не буду). В общих чертах: он должен понять, куда ему его оружие засунут (и поверить в это). И если он стукнет родакам, пацаны придут и уроют... Далее - по общеизвестному тексту. А теперь - внимание: это посоветовал пострадавшей стороне участковый (я было при этом по служебной нужде - собаку женщины лет 50-ти изводило вот такое семейство, только там двое "охотников" было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вот и меня волнует, а родителей, бабушек, теть и прочих родственников- не интересует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение