барахтались-барахтались ...и невыбарахтались

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не поверите))), я корону чуть сдвинула, два диплома положила на полочку. Рассылаю ночами резюме, звоню потом, а пока мою полы, убираю в квартирах и офисах, окна мою, набираю тексты, вставляю товары за копейки, пишу курсовые, сплю по три часа, но живы. Так не хочется, я вас понимаю. Но я не могу сидеть ждать что работа попадется, пока мои дети голодные. А у папы "кризис, денег нет, понимаешь?". Я понимаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ещё будете думать, что думаете о хорошем, но на самом деле воспринимать всё в чёрных красках... то позитива на самом деле будет 0.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ МОГУТ+ или переведут куда-то или просто пейте кровь им.Все документы принсите.Пусть у них голова пухнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само собой. Реализуются ИСТИННЫЕ эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не принесли - сейчас быстренько донесете!!!! и до 3 реденкиных лет - кризис не кризис Вы будете работать как и работали!!!вот Вам форум и нашел выход из положения - деликатность засовываем куда по дальше и вперед за свои права, ради ребенка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя история, может поможет меня сократили в феврале, тоже съёмное жилье, ребенок правда садиковский, муж с ноября безработный, перебивается по случайным заработкам, ремонты, стройки. рассылаю резюме, уже замаячила надежда что может возьмут в одно место - в 15 мин от дома, зарплата достойная, не такая как до кризиса конечно но эить на нее можно будет. ну днями и ночами переводы, анкеты, а что делать, кушать хочется и ребенок растет, одежки надо покупать..... от потери работы еще никто не умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки правильно сказали, ребенкино вс-во о рождении несите в отдел кадров, может не уволят, а может хоть отступного с них стребуете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основание для увольнения? какая статья?ребенок до 3-х - несите св-во. Вас не сократят, законодательно не имеют права.из того, что прочла, я поняла, вы одна? говоорите работодателю, что вы мать-одиночка, тогда Вас не "уйдут", пока сами не захотите.Только если ликвидация предприятия. У вас ликвидация? тогда где письмо-уведомление за 2 месяца под Вашу подпись?пусть в сад идут. Читайте КЗоТ и вперед, за свои права бороться надо, тем более - у Вас ребенок. Выше нос![+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте таки к предправления сходить.... свидетельтсво малыша в руки , продумайте разговор с массой доводов почему вас надо оставить и вперед....На Кзот сейчас к сожалению мало смотрят...но может у вас получится найти правильные слова и вас оставят.Параллельно пишите хорошее резюме и сегодня же размещайте на сайте работы, в Киеве банков много и слава богу не всех так сильно колбасит. Не опускайте руки, удачи вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! Будет и на Вашей улице праздник, только поверьте в это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо спасибо, девочки, я уже думала о варианте со свидетельством о рождении...Но! при трудоустройстве я указала что ДЕТЕЙ НЕТ. Сейчас, если стану "рыпаться" -ещё мошенничество припишут или как бишь.. "дача заведомо ложной информациии...:(((((((((((( правда, я не юрист, не могу точно говоритьь , но думаю что где-то так.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А даже если предприятие закрывается, то обязаны трудоустроить с ребенком до 3-х лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажете, что составляли резюме, когда еще ребенка не было. Мне звонят еще по резюме 4-х годичной давности, судя по предложению не монстры ж там сидят, ей-богу. Обьясните ситуацию, что одна и с ребенком на руках. Пускай в другой отдел переведут, банк -же не закрывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо поживем-увидим........((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы. мамы. просто не имеем права так думать-будет новая работа, будут новые возможности, по-другому никак!тем более возле вас есть мужчина, а это дорогого стоит.я уже и не пытаюсь погрустить о чем-то - меня же любит и обожает лучший мужчина на земле. я для него чудо совершу.а подработки никто не отменял - за них и жить можно и квартиру оплачивать...я отлично понимаю, что вам хочется на все плюнуть и почувствовать себя защищенной кем-то...но сейчас вы по известному принципу - подумаю об этом завтра, отдохну завтра, а сегодня сражаться за себя и своего маленького принца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сделайте доброе дело Намекните, что за банк)))А то депозитик имеецца, а меня усиленно уговариваю его продлить...Ваб...оно?И кредитпром...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мы ещё возвращаем пока:)))А вот если укрпром....то не повезло Вам однако...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....зайдите на форум родителей к "хочушкам" они вас по -доброму тапками забросают...тут криза не крыза, не доем, не оденусь, все в лекарства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы еще не забрали? Так заберите от греха подальше, мораторий сейчас сняли.
0

Поделиться сообщением