Опубликовано: 1 июн 2009 барахтались-барахтались ...и невыбарахтались Капец. Вот и до нашего чудного отдела "динамично развивающегося банка" добралось сокращение:(((((( И я-первая на очереди........................................... Так горько и обидно...Я ещё страшно.. страшно что очень сложно будет найти работу по специальности, страшно что нечем будет платить за квартиру, страшно что не за что станет содержать сына..Мысли такие глупые лезут..типа, "чего аборт не сделала, сейчас бы проблем меньше было" или "а зачем мне жить, если даже на работе я не нужна".... И вообще..всякое..... Обычно я достаточно уверенный в себе человек и не "ною", но просто устала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не растраивайтесь! главное - что здоровье есть! А остльное найдётся-приложится-купится)))) к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну давайте раскисните заработаете депресняк, а там и до болячек недалеко...... У вас сын-ради него старайтесь не падать духом. Держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Чшшшшшш, тихо, спокойно. Я вас очень хорошо понимаю, так как сама живу на грани, иногда за ней. Еще плачу за аренду квартиры и не получаю ни копейки от детских пап. Я сейчас скажу, в чем ваша главная ошибка, о вы когда перепсихуете, перечитайте. Если уже идет дело о "сделала аборт", значит, дело плохо. А если дело плохо, забудьте на время о работе по специальности: мойте окна, убирайте квартиры, продавайте клубнику, набирайте тексты, вставляйте товары на сайт. Это все, что я вам могу сказать, держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Хорошо, что хоть сами понимаете, насколько это глупые мысли. )) (+) Все будет хорошо!! Я свято верю в принцип, что если одна дверь закрывается, то рядышком тут же открывается другая. Вот такой вот момент сейчас в Вашей жизни, значит есть время для отдыха, для мыслей. Сами же гооврите, что устали. Вот и отдохнете немного. А потом с новыми силами - на новую работу. Хорошие специалисты долго "на улице" не бывают.А бояться не нужно. Страх парализует мыслительную деятельность, и толковые идеи в голову не приходят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Глупые мысли это это просто глупые мысли - пусть себе ползают, у вас с ними разные дороги :))Страшно, ну и хорошо, значит вы живы и всё по-настоящему, можно только радоваться :)))Все трудности проходят.Не начто будет содержать сына? Враки, это вы себе ужастики рисуете.Вот представьте себе, что у вас не осталось ни копейки, совсем. Что вы от этого умрёте? Нет... ничего не изменится просто будет факт "не осталось ни копейки" и всё...Временный факт. А ваш организм как жил так и будет жить. И мысли по нему будут глупые бродить. И радостные эмоции, от того, что удалось пережить трудности.Плохо не тому, кто упал, все способны падать и подниматься... Плохо тому, кто упал и отчаялся. А то, что вы только споткнулись -также и подниметесь, вы устали, но сил поднятся у вас хватит... Только сами их у себя не отбирайте нервотрёпкой. Устали - делайте как выходит, отдыхайте по-возможности...Я уверен, что в ближайшем будущем вы будете без всякой дрожи в коленках вспоминать текущую жизненную ситуацию. Может даже с улыбкой :)Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 та Не знаю… Просто уже ничего не хочется…… Главное бороться не хочется: (С одной стороны я- 23летняя девушка с хорошим образованием, с двумя языками, с опытом работы и уже даже с годовалым сыном.А с другой стороны……………………….:( декретный отпуск аж 1.5месяца не единого больничного за этот год, стремишься, пашешь и ….такой результат…….. Устала и полная апатия. Может пойти и утопиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Если плавать умеете-не утоните))) а по теме- все будет гуд..Надо чуточку потерпеть...Апатия? Депрессия? Читаем Курпатова, занимаемся ребенком и собой, и только позитивчик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не могу я отдыхать и заниматься ребенком всё время. потому что у меня никого нет. И всё что я могу иметь-это то, что зарабатываю самостоятельно. Вот из-за этого и страшно...Вдруг не найду ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а юридически вас имеют право сократить? если вы одна и с ребенком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 мысли материализуются. Будете думать, что ничего не найдется - так и станется, будете думать о хорошем - хорошее же и получите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 найдете, даже продавцом пойдете ничего страшного Я сейчас в декрете но тоже не вижу перспективы своего выхода в банки ситуация у меня сложнее потому что мне далеко не 23 и детей в 3 раза больше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Пойдите с подругой на легкое накате, попуститесь выдохните и все пройдет. Если тут вы не нужны значит гдето совсем совсем рядом место где вы будете очень кстати. Так что не парьтесь все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Вы меня совсем не услышали))) Я одна, на арендуемой квартире, двое детей. Сокращена полгода назад. Услышьте меня сейчас: МЫ ВСЕ ЖИВЫ. Сложно, конечно. А у вас что, не такие руки-ноги-голова? Спать по три часа в сутки нелегко, но все живы и здоровы. Не паникуйте и выбросьте дурные мысли из головы, вам некогда на них время тратить, надо много работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 и по какой статье Вас сокращают? Вас за 2 мес. предупредили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Вот свою плюсы повторяйте как мантру...у меня например ни вышки ни английского, зато опыт работа ну и двое детей всяко выплывающие недостаточки типа папашко тока на погворить о жизни.ПОверьте мне это настолько не главное в жизни.А если образно то вам сейчас самое время сесть на берег реки и ждать пока труп врага проплывет мимо вас.А будете циклится и напрягаться все будет циклично и напряжно.Судьба обычно српаведлива и толкьо мы не даем ей сделать нас счастливыми. Вдохнули выдохнули огляделись пошли дальшевсе будет хорошо. Пы.Сы а деть это вабще самое лучшее в жизи, знаете кААк он вас любит. Сильнее наверное вас любит только Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 сократить могут Сократить могут. Я когда шла сюда работать малому было 3 месяца. Ну я вобщем не указывала что у меня есть такой маленький ребенок:( теперь конечно жалею… Но тогда у меня выхода небыло –с грудными детьми мало где хотят видеть..Да и не хотелось лишних вопросов…И кризиса ещё небыло……. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 для Понимаю вас очень хорошо а как же вы не работая платите за арендуемую квартиру и ещё и детей содержите?????????????????????????????7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А теперь укажите. Делов-то. Несите копию свидетельства о рождениии. Чего прятаться? Это ваше законное право!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 в привате вроде идет набор сотрудников, И в другой какой-то банк недавно знакомая устроилась.так что не волнуйтесь, что-нибудь найдете, может даже по специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 причем быстренько несите! НЕ имеют права сократить! Только в случае полного закрытия предприятия! Отстаивайте свои права,не ради себя-ради ребенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 и ребенку нет трех лет наверное (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а Вы случаем не оформлялись как мать-одиночка? тогда вообще фиг уволят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А как это вас увольняют? У вас все предприятие закрывается? Если нет, то до 3-х лет ребенка не имеют права, даже5если Вы работаете, У себя в ОК узнавала, а наши по КЗОТу работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение