не бросайте тапки, пжл....итак мне очень плохо и больно

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пока доплывет речку испортит)))) и рыбке будет совсем грустно И рыбаки буду вашими врагами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня был опыт (тоже по нострадамусу) эффект негативный, в общем-то, и надолго (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а было это так (сто лет назад) - набрала начало текста в гугле, и - нашлось...Цитата:Заговор на любовьДействует этот заговор только на мужа или жениха. Если таким образом пытаться отбить чужого мужа или жениха, то можно поплатиться, а цель все равно не будет достигнута. Текст нужно выучить, чтобы от зубов отскакивало. Духи огня обидятся, если вы будете запинаться или читать по бумажке. Эффекта тогда не ждите. Читать его нужно в одиночестве в промежутке с 23.00 до 3.00. Выключить свет. Зажечь красную свечу. Сесть так, чтобы огонь был на уровне глаз. Смотреть на огонь и читать заговор, четко осознавая, что просите духов огня. Будете уважительно к ним относиться и хорошо просить - обязательно исполнят вашу просьбу. Читать заговор нужно не чаще раза в месяц в пятницу. В идеале - в полнолуние: «Ой вы, духи, великие, светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею. И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого».Помню ту газетку пятнадцатилетней давности... Но - не советую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, пикапер - это что значит?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то и значит: поматросил и бросил. чисто ради спортивного интереса разводит барышень правда не знали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, что их так называют .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а чего это Вы спрашиваете? Это моднявое течение такое мол. людей. Их учат... ммм... кадрить девушку, отрабатывают приёмы всякие и т.д. Как курсы типа "кройки и шитья" - сначало лекция, потом практика.(-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я в досвидосе рылась, и словечко это попалось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа......а что еще и курсы есть?????????пикаперов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где рылись? дайте ссылку и я схожу.... а что там есть? может и мне такое надо -))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. закомплексованных идиотов, ктр. тешатся за счёт женщин - хватает :-) поройтесь в нете и поймете, что стоит иногда просто принимать ситуацию как есть, а не думать, за что он меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте здесь - www.pickup.in.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досвидос.ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь я действительно думала: "за что он меня".....теперь анализирую сижу его личность и то, что получаеЦЦо - ФУ!!) напишу подробнее через 30 минут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно это делать Боком потом вылазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро все стены обклеены рекламками )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, знали бы вы... Каким это потом боком вылазит!!! Я долгое время изучала теорию приворота, подлива кровью и т.д. Как врач и потому, что моя семья, увы, столкнулась с этой бедой. На сегодняшний день могу дать четкое описание как выглядит "подлитый" мужик...они даже фразы говорят одинаковые. Никогда такая искусственная любовь хорошо не заканчивалась, нельзя насильно привязать душу. Огромный % привороженных мужчин это потенциальные суицидисты - так было и в моей семье. А самое печальное это то, что снять эту хрень невозможно. Привороженный человек (а это бывает очень редко) должен сам осознать, что с ним сделали и вымолить себе очищение. А это годы духовной работы над собой. Все бабки-маги, которые кичатся, что снимают привороты просто врут. Они снимают симптомы...мужчина даже возвращается домой, но потом начинает "пить, бить, истерить, бомжевать....). Я могу на эту тему говорить много и долго. Вам по сути может быть безразлично, что потом будет с этим мужчиной и его семьей. Но может факт, что 90% женщин, которые взяли такой грех на душу остаются бесплодными вас остановит???Верите в Бога - идите в храм. Закажите заздравный сорокоуст и молебен о даровании супруга.Не верите - сходите на семейные расстановки, там открываются глаза на правду. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай купите себе за 400 у.е шо-нибудь хорошее и утешьтесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400?!!!! Давайте я его за 350 грохну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились))) 50 пропьем)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот об этом и подумываю) сэкономленные деньги - заработанные деньги) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы много знаете об этом. может мне поможете к сожалению столкнгулась с этим по отношению к себе. и в церковь ходила и в Почаев ездила, неужели это нельзя убрать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 выбрасывате все, фото стирайте с компьютера...все-все геть 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто Вам душу не рвал, Вы сами одпустили человека близко к своей душе, разборчивее надо быть, кому сердце открывать. А человек Вам ничем не обязан если Вы к нему привязались.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 50 не напьюсь, давайте грохать за 300
0

Поделиться сообщением