не бросайте тапки, пжл....итак мне очень плохо и больно

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я єто сразу и поняла. выше же вам написала. тем более никаких приворотов. мстя вкуснее холодная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем об этом думать? не, ну ,если вам сейчас поможет, то да - увидитесь через 2 года. а какой вы станете к этому времени - не загадали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда у вас только один выход : сделать все, чтобы стать действительно счастливой, но уже без него..Человек , который планирует боль априори не стоит того, чтобы из-за него так убиваться. Слезы на фиг, посмотрела в зеркало, сопли утерла, улыбнулась своему отражению и вперед к новой жизни !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кой орган он Вам сдался? изощренно пошлите его мысленно, и фиг с ним.тьху - и растерли. никаких "через ХХХХ лет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что он не стоит того, чтобы о нем так много думали...да еще и с расчетом на будущее (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая месть - стать счастливой. И при встрече с трудом узнавать.Правда - правда.:)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду краше, чем сейчас) а ОНО станет еще толще)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто он не хотел быть со мно вот и все, но мне было тяжело в это поверить... Так же ж любила и.... чуть жизни не лишила человека, до сих пор жутко от этого. Слава Богу, что так закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока Вам лет? Я в свои годы.... эх, уже только и делаю, что посылаю, кого через 2 года, кого через 5, а некоторых и через 9. Они у меня теперь все камни собирают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и побольше таких мечт :-))) а имя его, можно букву ? если толще, то как бы я его не знала :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это уже более созидательные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милая девушка! Просто усиленно отправляйте себя в будущее... думайте о том, что прошло 5 лет и вы счастливы... Время все лечит, кто из нас хоть однажды не пережил разочарование?Счиатйте его гнилым зубом, который сам отвалился... сейчас болит, а завтра будет легче, чере месяц еще легче, а через год...это будет казаться таким не важным!Держитесь, сил вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо вас проплывет труп вашего врага..- Лао Цзы. (+) А по теме - думайте о себе, а не о нем. Приворот (даже самый суперский и результативный), никаких хороших эмоций не подарит, потому что вы всегда будете знать, что этот человек рядом всего лишь благодаря каким-то манипуляциям. Послать его - и то удовольствие средненькое - Вы же не любящего Вас прогоняете, а всего лишь зависимого.Думайте о хорошем. Помните, что все пройдет, в т.ч. и сегодняшняя боль, и сегодняшняя злость, и даже сегодняшнее желание отомстить. И как сказали уже девочки: лучшая месть - это быть счастливой. Как показывает опыт, именно тогда, когда ты его уже и забыла на фиг, он о тебе вспоминает с сожалением о своих поступках.Поэтому радуйтесь!! Солнцу, дождю, улыбкам чужих людей. Пусть через силу, но пробуйте улыбаться. А потом будет легче..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буква А .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не он, но тоже мудило :-) Значит для себя самой стать краше, лучше и ... когда-нибудь ему скажете, что это Вы его поимели тогда. Главное, что никогда не простить и не забыть сегодняшнюю боль.Вас что на помойке родители нашли ? Все бывает, но для того и испытания даются, чтобы стать лучше. Любовь к нему убивайте на корню, точнее сублимируйте её, прелразуйте в работу, в женлание стать самой лучшей. но не для него. А его таким и представляйте:лыысм, толстым. И никому о своих терзаних, кто с ним общается. Гордые женщины не сдаются :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашим эмоциям выход нужен. Есть его вещи? Если есть- выбрасывайте! А еще лучше если есть рубашки или что-то еще - сделайте тряпку и вымойте пол. :) И просто переверните страницу.Дальше будет прекрасная и удивительная жизнь![+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! про тряпку из его вещей поддерживаю. А что б душе ещё легче стало, так мойте пол не только в своеё квартире, а ещё и в подъезде! Пусть получайт, гад! :-)) (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать (с) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если потрудиться можно пошить отличную мягкую сидушку на унитаз. Ой, понеслась моя фантазия :)![+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае мне больше нравится другое высказывание Маркеса: Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.но его 13 фраз, от авторства ктр. он отказался, меня вытащили в свое время :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-яй-яй, как можно так к вещам относиться. Я после своего все попродавала))) хоть какая-то польза была))) гы.А подружка моя увлекалась шитьем из лоскутов, так пока ее чмо еще не успело забрать летние вещи (уходил зимой), она коврик пошила, красивенный такой из футболок его, рубашек и на сайте вывесила, а ссылочку ему отправила. Это я - молодец, идею подала)))) Ща вспомнила, аж душа радуется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ))) предлагаю отдать дворым собакам в качестве подстилки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не делайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы предприимчивая. На расставании поиметь свой маленький гешефт - это ж надо уметь. Респект :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффективнее любви к Вам приворота нет. да и тот не всегда действует. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением