не бросайте тапки, пжл....итак мне очень плохо и больно

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нельзя, будет тот, кому вы будете нужны по настоящему() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А валенки? Принимаются? Тогда - ловите )Вы влюблены - в крови повысился содержание дофамина – гормона цели.Одновременно снизилось содержание серотонина – гормона удовольствия. В результате любовь прочно ассоциируется со страданием (недостаток серотонина) и одновременно – с высоким взлетом, вдохновением (избыток адреналина). Что же касается главного «виновника» – дофамина, то он дает полную концентрацию на предмете страсти. Он властно побуждает добиваться цели, стремиться к обладанию столь желанным предметом. Вот уж и на приворот подбило! (Можно ли успокоить разбитое сердце? Можно. И знание химии любви в этом поможет.Повысить низкий уровень серотонина поможет горький шоколад или лежание на песочке у моря или посиделки в кафешке с подругой, или ... добавить свое. И вот уже жизнь не кажется такой несчастной.Привораживать-то хоть отговорилось?Ох, и вредная ж я тетка ) Понятно хоть высказалась? подмигните и вы, если дошло ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к валенку калошу присовокупю! а чё, все равно не сезон.классно про химию написали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) смеюсь, про калошу! Не, это не потому, что не сезон )) Это. чтоб сильно, но не больно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, все романтические грезы - к чертям! Страшные они люди - химики.:) Но пост - в мемориз.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мой, когда ушёл- я сделала гешефт на круглую сумму . До сих пор не понимаю- где взяла силы на это:)) А ведь состояние было жуткое- даже подташнивало ))))Но как только погешефтилась(чтобы как-то отвлечься)- то чуЙства куда-то начали испаряться и их заменила здоровая бодрящая злость . И я задышала после комы :)))И я поняла, что мы , женщины, живучие .Куда там им до нас ! Мы дарим новую жизнь и за это нас природа наградила силойА потом мои руки сами взяли совместные фотки и язык сам произнес- ,, Вот как рвутся эти фотки и выбрасываются на помойку- вот то же самое происходит с моими чувствами к нему,,Такое впечатление, что это не я всё делала. А кто-то за меня.)))Мне еще больше полегчало после этого))Странно, оно Оно примчалось после этого и начало выдавать что-то , похожее на ревность.:))) И это в разгар его любви на стороне.Когда, по идее- всё должно быть до лампочки. И бывшая жена в первую очередь( хоть еще тогда не развелись: ))Не известный тебе мужчинка вопит, как баба( такого я его не знала))) и еще и ставит в известность, что дерибаниться будет усЁ- вплоть до ложек и вилок, которые подарила МОЯ мама. И таки был тут же утащен электрический чайник, который мне подарила на день рождения моя подруга. А также утащены пара чашек и тарелок .И это при том, что он работал тогда исполнительным директором крупного предприятия и получал ого-го....Потом последовала смена замкА в квартире и без предупреждения подано заявление на развод .Через пару месяцев у меня в паспорте уже был штамп.Видели бы вы его лицо, когда он узнал об этом :)))))))))))))Или тогда, когда его ключ не подошел к новому замкУ ( соседи рассказывали ))))))) рОман -то закончился через пару месяцев.Захотелось вернуться в свитое теплое гнездышко. А тут- жена , я, уже оказывается - уже бывшая - наманикюренным пальчиком показала в своем паспорте штамп о разводе. Да еще и ухажер в квартире шастает- здоровенного роста.Ой, грешнА- завела ухажера очень быстро- втечение 2-х недель после ухода мужа. Мне, конечно, было сказано ,что я и Бл-дь и Пи- да :)))) Но девы, это же комплимент? Или как ?:)))))))-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Так что ,забейте. Перейдите на другую улицу- там и другие мужчины ходят:))А в этом душном переулке, в котором вы сейчас себя закрыли- только ваш вонючий сморчёк сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не! Это психологи, которые в школе химию учили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договариваю - а потом я даже искренне жалела его.Мы даже общались какое-то время, когда его роман закончился-с работы его поперли- и дЭвушка его бросила . Попутно обвинив его, что бывшая жена у него сука и вообще- очень жадная.Т е. - Я .Да много можно рассказать - просто очень долго.Ухохочешься :)))))Теперь, когда прошло время- всё вспоминается, как анекдот))На новой работе работодатели его избили через пару месяцев , навесили долг , который он год выплачивалПотом он попал в аварию и на лбу у него остался здоровенный шрам.И это всё втечении нескольких лет !!Куда ж там еще ему что-то делать у бабок ?? Чур меня :)))))Тут помогать надо было человеку :)))))мой вам совет- не трогайте темные силы. Люди все без исключения и так платят по полной программе за свои ошибки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------Гы...........:)))До сих пор не понимаю- что тогда на него нашло ? Что это было?? Мы жили хорошо, легко . Весело , в удовольствие друг друга. И он это потом признал тоже :))И вот так всё тогда полетело - в основном,у него. Прилетела птичка- накакала - и всё кануло в лету :))А я выиграла..Надеюсь, что у него сейчас тоже всё хорошо и он все те ситуации вспоминает со смехом, как и я :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала. Знаю что работает, но есть много НО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы ! - кто живет на низких этажах ( я жила на третем тогда) - Закрывайте жалюзи вечером,потому что мой бывший залазил на дерево рядом и заглядывал мне в окна, когда я поменяла замОкБыло такое, что он сорвался с дерева и сильно ушиб спину :(Так что пожалейте спины ваших бывших :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вовка примовка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас что именно напрягло??? то, что я ЭТО делала или то, что есть множество НО??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одно "нет" сегодня - тысяча "да" завтра.. ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга приворожила себе парня в молодости еще.Ну лбюбила-не могла. Он на ней женился,конечно. Приворожила вообще просто-книжечку купила или газетку типа ностардамуса. там вычитала приворот и все вышло. Но жизнь у них не сложилась совсем. Он и пил, и бил ее, и говорил,что сам не знает почему,вроде и с ней не может, и без нее-вешалка. В общем , отвораживала она его уже у бабок-сама не смогла.Только тогда развелись и наступило счастье: у нее свое, у него-свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сюда свои тапки-валенки-калоши!!!))))прАдавать пойду, хоть отвлекусь) спс, за поддержку...полегчало немного, правда... )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще подумала немного......приворот от 400 у.е..............нафиХ надо, сток денег за это Г..но платить, пусть гуляет себе)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 у.е. за проблемы на свой же зад????? Да хай его... ему..... всего хорошего :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТ 400 !!!!!!!!!))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О наконец-то умные мысли возвращаются))) Весна на улице!!! Вернее уже лето!!! Столько возможности найти этому экземпляру хорошую замену!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! "родился" бизнес: Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения! Выполним качественно и в срок. Наши цены вас приятно удивят! И к гадалке не ходи! :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вон посмеялась с барыши в очередной раз пишущей нам о дохтере петренко поисковиком нашла, что в нете о нем инфы немало. и набрела на сайт досвидос :-)) пробейте вашего орла, может о нем кто ранее уже писал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только куда туши оставшиеся девать? на мыло или колбаску))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реку, пусть плывет к сидящему-ожидающему на берегу)) (выше писали) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла пороюсь в досвидосе, и не знала, что такой сайтик есть)) интернет-интернет, отпусти меня в туалет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А памперс поможет)))
0

Поделиться сообщением