не бросайте тапки, пжл....итак мне очень плохо и больно

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не бросайте тапки, пжл....итак мне очень плохо и больно скажите, а кто-то делал приворот, есть тут кто-то у кого єто біло эффективно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приворот будет еще больнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме тапка ничем помочь не могу...() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делайте((((Вы сделаете плохо и себе и ему Себе потому что приворот жто та же порча - получите обратку (физически или морально)Ему потому что человек которого привернули мается((Некоторые пить начинают, например: а кто-то и до самоуйбийства доходит(((Я знаю о чем говорю, поверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала, привернула как-то, он в реанимацию попал(((( Может и совпадение, но он еле-еле выжил. Был всего лишь больной зуб и вот так вот. Больше не балуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не совпадение((((просто что-то не так пошло приворот = порча, если делать неумеючи то и такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если плевать на сегодня, то подумайте о завтра. Это весьма наказуемо. Не Вы , или он, так дети пострадают. Не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я тока "от ворот -поворот" делала, не вєртались :-)))) Созреете на тапки - дайте знать! :-))) Автор! Очнитесь! Идите.... моль гонять..... вместо фигнёй страдать![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перетерпите. если уж так плохо, то может пойдите на службув храм. поставьте свечечку за то, что дано было вам терпения и сил и мудрости.но не рискуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда, лучше мольгонять.....но действительно плохо, залезли в душу и порвали на части.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше восприятие, противоположная сторона думает по другому А делать себе хуже чо бы заставить его почувствовать то же самое - не стоит, ПРошла через то же самое 6 лет назад. Забудете рано или поздно... Не Ваше это...Ваше где-то рядом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сделал намеренно. понимаю. но лучшая мстя приходит опосля, но уж никак не через приворот. правда-правда. а сейчас собираем душу по крупицам, склеиваем и шрамы убираем, оставляя только один в виде памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего только в жизни не бывает.....но основной постулат знаете какой..... насильно мил не будешь.....так что....штопаем душу....и готовимся к новой любви :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж в кризис тапками -то разбрасывается... девушка...милая.... зачем вам мужик, которого надо приворачивать ?? А по сути темы - почитайте литературу...приворот - это плохо.... и привороченому пипец будет и вы издергаетесь....жизни не будет, одна сплошная мататень...Оно вам надо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забудьте время все лечит.сделаете хуже только себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите найт tonkiimir.ru Почитайте отзывы, подумайте. Если решитесь кому-то из магов написать ,рекомендую Pure и Harmony.У них есть свои сайты. И еще, те кто делал и кому реально помогло (а таких не мало, но чувства у парня все равно какие-то должны быть) ,те не пишут отзывы. нельзя трепаться об этом. Но негативный опыт остальных поможет Вам правильно принять решение. Удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сама не знаю что сейчас мне надо....душу действительно намеренно порвали, а приворот... глупо, наверное....хотелось сделать, чтобы вернуть и послать))боль невыносимая....ревуууууу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совпадение - знакомая одна приворожила своего гражданского мужа. Результат - мужик погиб. Ехал ночью забирать из аэропорта брата с женой, навстречу трактор такой с ковшом ( не знаю как называется ) ехал без габаритов. У брата и жены - ни царапины, а ему ,пардон за подробности, оторвало голову. В итоге ни мужика, ни бизнеса, ни квартиры , ни денег. Все бывшей жене осталось ( Но это уже другая история)Страшно это. Аукнется и ему и Вам. Локти кусать будете - но будет поздно. (это автору)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот этого делать нельзя! такая месть ВАМ же вылезет боком.Поревите, это пройдет...хотя сейчас, наверняка ,так не кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохое это дело... не делайте потерпите, все пройдет. Все привороты рано или плохо заканчиваются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если не покажете как вам плохо, то еще даже ради интереса всплывет, а тогда и пошлете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду, скорее всего, убедили)) спс, что Вы есть)) а как Вы думаете если через год-два с ним попробовать увидеться, он сделает попытку все возобновить? может тогда его и послать??) да уж....два года....сток ждать. чтоб послать) но....чем дольше путь достижения цели, тем приятней ее достижение.....м? как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гораздо хуже....он знает, КАК больно сделал...и все это было спланированно( .
0

Поделиться сообщением