Свидания "в слепую"..

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свидания "в слепую".. кто ходил, "практиковал"?кому может "напарили" пару:))))давайте делиться впечатлениями, было ли у кого, и как???рассказывайте:))))))Я когда то ходила:)))))ой, классика жанра -памятник и он стоит -КОНЬ В ПАЛЬТО (махонький такой + пальто надел по пятки), а мне уже не убежать, меня узнали :))))))ой-парочка из нас вышла :))))я ешо дура, шпильку надела+ мини-слон и моська:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негативный результат, два раза, ужасть какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая ходила, назначала свидания под газетным киоском возле своего дома. Смотрела в окно, если что, не выходила. Написал ей парень, рост типа 1.65, она сама маленькая. Смотрит, пришел совсем низенький ростом. Выходит, говорит ему: вы извините, но вы далеко не 1.65. И уходит:) Я тоже ходила, но всегда ставила условия не ниже 1.80.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело))) первый раз, ооооочень давно, увидела его...сделала вид, что не знаю и ушла.второе, пообщались, но одного свидания хватило с головой ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож. как-то с ростом не повезло(((( Может это один и тот же парень, но подруга - молодец, а я терпела и в ресторане и в кино((((. Потом уже, когда он меня домой провожал рукой за талию обнял. Есму снизу удобно было повиснуть ( у меня рост - 160). Тут я уже и не выдержала, сказала, что сама доберусь.А еще жаловался, что обувь тяжело купить 38 размера....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))пупс!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужас))) познакомились в инете, общались почти год по мобильному (он из другого города, у меня там бабушка с дедушкой живут).. а потом я туда приехала и решила: а чего б не встретиться.. )) договорились, прихожу - идет чудо навстречу, маленьке, худеньке, рубашка у джинсы заправлена, пояс под мышками, кулОчок цЫлафановый в руцях... мое оказалось))))))) нафих-нафих такие свидания))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого было.... ой..... один раз пришло чудо, рассказывало о своей свадьбе и как сильно он любит БЖ, как они жили, как развелись и т.д. Потом еще раз был наркоман. Все время жаловался, чтоу него голова болит, а потом спрашивает: Если я упаду, что ты будешь делать? Еще и сосед мой оказался.Потом было такое страшко, грязное , мурзатое, нечесанное, вонючее, сказал, что возле машины целый день крутился, а потом ко мне приперся. И машина у его такая же была, невозможно было цвет различить.Потом пришел как-то пьяный. Я сильно опаздала, но честно предупредила и попросила перенести встречу, но он настоял. Пока ждал меня, нажрался и стоит цветочками, я цветочки забрала, а его послала. ох и долго же он мне потом наяривал, обещал, что больше не будет.там у меня еще с десяток таких случаев наберется.еще и похуже было. Примерно так. Строитель был. Встретились, узнали друг друга, а он: Привет, ты Вика? Я : Ну да. Он: Пойдем ДЕЛАТЬ секс. Это же самое прекрасное, только презервативами я не пользуюсь, я по человеку вижу, что она из себя представляет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было раз, знакомые решили осчастливить и познакомить. Ужас-ужас. Он почему-то решил , что я сразу на все согласная. Еле ноги унесла! :))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу роста был когда-то прикол такой: знакомство по смс, отправляешь свои параметры (рост, вес, возраст и еще там чего-то) и тебе подбирают пару..) как-то смеху ради отправила.. мне и подобрали с таким же ростом и весом)) и шо мне с этим кузнечиком делать надо было????))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь один раз познакомилась с нормальным мужчиной - все остальные тикала по огородам)) такие ужасы попадались)) семки,кепка, спорт.костюм, барсетка, пиво. А в переписке - ну Достоевский просто!)))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще помню один говорит "Я к тебе щас заеду на машине". Смотрю - подьезжает какой-то побитый паззл из всех моделей 60-х годов без номеров и пассажирских сидений))))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как такое может быть?? Ну, прямо, Сирано де Бержераки какие-то :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот и думаю - может за них кто писал? [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одно время знакомилась в чате, договаривались встречаться. Среди всех попадались: одноклассник, какой-то холостяк, который сделал предложение (больше не пошла к нему на свиданку) малолетка с розочкой, паренек на полголовы ниже меня, какой=то женатый кобель, философ, который часа три водил меня по городу и рассказывал о жизни, а я шла на высокой шпильке и хотела убежать - но болели пятки)А в конечном итоге встретилась с теперешним своим мужем)[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойчивая какая))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот! Если долго мучиться - что-нибудь получится. :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прикол))))))) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз (15 лет) был удачный опыт - мы два года потом встречались (чисто так, первая детская любовь), сейчас приятельствуем. Второй опыт - "сосватала" сослуживица "хорошего парня, которому не везет". Увидев "это", я даже не подошла...Такое грязное что-то, неопрятное, звонило по телефону и орало на кого-то матом... Постояла я в сторонке, и чухнула домой. Оно еще звонило раза 3, но меня "дома не было". Нет, правда, если б он мылся почаще, ему б больше везло :)Третий - ди-джей с радио - просто прикольно пообщались, созванивались потом, поздравляли с праздниками друг друга...Мне, в основном, свидания назнают те, кто случайно ошибся тел.номером :) А когда в звонковом центре работала в студенческие годы, завал был :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с ростом проблем на таких встречах не было - мой рост льстит мужчинам :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это точно!)) У меня тогда период такой был - масса свободного времени, которое надо было чем-то заполнить и жажда романтики))) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила с кумой моей теперешней) были холостые, тока приехали в Киев, знакомились на ОТВ по бегущей строке. Каждый день по 2 свидания. Попадались разные ухажеры. но в большинстве своем адекватные и веселые ребята. Я про те приключения книгу мечтаю написать) Умора! Как не жоних-песня))) Ни с кем отношения не поддерживаем и никаких романов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то чтобы мужа искала - искала приключений на пятую точку)) А замужество это как побочный эффект случился, коим я страшно довольна теперь)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением