Все, я холостяк!!!!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все, я холостяк!!!! На 3 недели. Детище ступило на порочный путь самостоятельной жизни: уехало в лагерь радостно помахивая ручкой из окна автобуса. Вот так незаметно, незаметно и будет махать ручкой из окна роддома седой, морщинистой матери:-))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милая розмаиточка! Вы не холостяк, а суперсвободная женщина! ну не сплющивайте так времечко сильно. Оно само сплющится, если надо.На пляжик, на дискотеку 80-х в конце концов. А через три недельки -- взахлеб впечатлениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) (+) а у меня на все лето , свобооодааа!!! )))) но время так быстро летит ! ... это я обо всем ..... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, я не сплющиваю, я так шучю))) + просто все ррраз, и уже такое взрослое. Я и так на последнем звонке обрыдалась, да тут слезу пустила)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда сплавила чадушко? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, а мое долговязое доця все мостится "как ребеночек" на руци по вечерам... А ужо подводит глазеши карандашиком -- ну на фига, спрашиваю. -- так на радость маньякам, со смехом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЕЗУХА!мне еще 3 недели ждать)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато хоть есть надежда:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до любойи бабуси )))) а в средине лета еще заберем и в лагерь первый раз попробуемся ...;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС)))))), мы в конце недели чадо отправим ... Офф: Наталь-vin3 , а ты вторую такую же как Машка взяла))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я полусирота одно сегодня - фффиииить, а второго себе оставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А мне еще недельку почекати - и первая пойдет на старт))) к бабушке, потом еще 2 недельки - и второй туда же-только экзамены пережить)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, поздравляю... мою во вторник свекруня обещалась забрать:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдавай)) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдавай-отдавай )) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... но не бесплатно))))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне 3 недели) Но я уже переживаю! () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально, доплати еще чтоб забрала :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда малая уехала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже неделю как холостяк и аж до августа...скучно и не знаю, чем себя занять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Каштан, что в Конче-Заспе))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделись где-нибудь после первого свидания с доцей об условиях и настроениях, ок? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно. Она поехала с удовольствием? Сама просилась или ты насильственным способом ее туда? И что это за лагерь? она с подружками или сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тож...дите уехало к бабуле......как непривычно..и скучно((( Но спокойно теперь на душе)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я лучше отдам... мы с ней после вчерашнего - в контрах:) () в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением