Все, я холостяк!!!!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

похожая, только вислоухая) и шерсть у нее более короткая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, у наших девчонок из того самого ресурса, дети постоянно ездят + Все довольны. У моих приятелей дети вырости и потом вожатыми туда. Есть идея сплавить всех наших в следгоду компашкой. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да девать некуда на июнь месяц. Предложила, она загорелась. Поехала сама! + .Лагерь от института Патона. Всегда славился.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про морщины ты загнула :)) а седину всегда можно закрасить! надеюсь, что принцессе в лагере понравится, и тогда мама сможет на следующий год запланировать "холостяцкий" отпуск :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, к тому времени, морщины будут, но и фиг с ними))))) а что ты ник поменяла?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю) я думала мужчинка пишет)))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот в принципе живой, но ты же знаешь откуда он.... муж стал морщить лоб...типа: "в поиске всякая Ваша форумская фигня выпадает и вообще....неправильно это". Решила ублажить :)) Этот ник наши флудеры придумали, а мне понравился :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщинко() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а мой на вторую смену поедет А я уже заранее дергаюсь :(А скажите мне пожалуйста что все будет хорошо, а :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вас розмаита, и думаю - нету предела вашим логическим экстраполяциям))))я ваши "белые портки" за которыми "куды бечь" все время цитирую, таперя "морщинисту мать" буду юзать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстра...шо?))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас визиты родственников в роддом разрешены, так что смахни слезу, маць, не все так плохо Куда отправила-то? Моя тоже скоро едет в Крым на 21 день, я уже билеты закупила нам с папашей на поезд - поедем вдогонку за Стрекозой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша в Каштан едет в третью смену Там хорошо, не соскучится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя там :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивапрос, только не надо меня величать на вы, ок? на ты и только)))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только вотку "Экстра" ???? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы), я думала мужская особь писала, уже приготовила фразочку, типо "если жена ушла к другому, еще неизвестно кому повезло"...а тут вот кто))) наслаждайся свободой))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением