Опубликовано: 1 июн 2009 похожая, только вислоухая) и шерсть у нее более короткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Конечно, у наших девчонок из того самого ресурса, дети постоянно ездят + Все довольны. У моих приятелей дети вырости и потом вожатыми туда. Есть идея сплавить всех наших в следгоду компашкой. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Да девать некуда на июнь месяц. Предложила, она загорелась. Поехала сама! + .Лагерь от института Патона. Всегда славился.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 про морщины ты загнула :)) а седину всегда можно закрасить! надеюсь, что принцессе в лагере понравится, и тогда мама сможет на следующий год запланировать "холостяцкий" отпуск :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Мать, к тому времени, морщины будут, но и фиг с ними))))) а что ты ник поменяла?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 тюююю) я думала мужчинка пишет)))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 тот в принципе живой, но ты же знаешь откуда он.... муж стал морщить лоб...типа: "в поиске всякая Ваша форумская фигня выпадает и вообще....неправильно это". Решила ублажить :)) Этот ник наши флудеры придумали, а мне понравился :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Женщинко() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Эх, а мой на вторую смену поедет А я уже заранее дергаюсь :(А скажите мне пожалуйста что все будет хорошо, а :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 читаю вас розмаита, и думаю - нету предела вашим логическим экстраполяциям))))я ваши "белые портки" за которыми "куды бечь" все время цитирую, таперя "морщинисту мать" буду юзать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 экстра...шо?))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Сейчас визиты родственников в роддом разрешены, так что смахни слезу, маць, не все так плохо Куда отправила-то? Моя тоже скоро едет в Крым на 21 день, я уже билеты закупила нам с папашей на поезд - поедем вдогонку за Стрекозой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А наша в Каштан едет в третью смену Там хорошо, не соскучится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нивапрос, только не надо меня величать на вы, ок? на ты и только)))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я знаю только вотку "Экстра" ???? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 гы), я думала мужская особь писала, уже приготовила фразочку, типо "если жена ушла к другому, еще неизвестно кому повезло"...а тут вот кто))) наслаждайся свободой))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение