Вопрос к читающей публике. Какие книги пропущены?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... типу пієси... пієси - то ж книги?:)))))) я їх як звичайну літературу читаю... Барнса - не читала... піду, качну:))) а з чого почати ліпше?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) ну дык! :)) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, найсильніша річ в нього, імхо - це останній роман "Nothing to be Frightened Of", але я не знаю, чи він є у перекладах.Починати варто, напевно, з "History of the World in 10 1/2 chapters", це його найпопулярніша книга, є в перекладах. Ще рекомендую "Arthur and George", "England, England". Паперові варіанти (в оригіналі) можу дати почитати при нагоді. Перший роман у мене був в руках пару годин, я його перефоткала, можу вислати ... хоча там якість так собі.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую... я як почитаю скачане, тоды звернуся:)) п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него ещё "Нулевой километр" есть проще, но как чтиво нормально.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропущена Дина Рубина - в первую очередь. может быть еще ДанелияГришковец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ричард Бах (особенно его Иллюзии), Олдос Хаксли Генри Миллер, Эльфрида Эллинек (обратите внимание на Любовницы), Павел Санаев, Грэм Джойс (Курение Мака) и еще сотни)))перечислять можно бесконечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сальникова, Горалик, последнее открытие - Быков (+) Дмитрий Быков, колумнист и писатель. Роман "ЖД" - если не ошибаюсь, прошлогодний Букер российский, и рассказы под тем же названием, совершенно не связанные с романом. Рассказы легкие и изящные, роман сильнющий и очень неоднозначный. Я качала с либрусека, может, еще где есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, Бенаквиста супер))Не могла оторваться -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рубину читала "На Верхней Масловке" и рассказы. Очень понравилось. Однако совсем не пошла ее книга "Синдикат". Еле осилила 20 страниц... Не смогла читать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечисляйте, перечисляйте... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как по мне, он сильно припопсованый... но не безнадежен:)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гришковец - +100:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрленд Лу - все, что найдете. Кристофер Мур - все, что найдете. но они вообще не очень сурьезные :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Только Энциклопедия... И наоборот - Вербер Бернард :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не безнадежен)))) но читается легко - для меня это важно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрленд Лу - это да. А недавно посм фильм на "Во власти женщины" СУПЕР!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эдвард Уитмор (Синайский Гобелен), Эрве Базен, Сидерский, Борис Виан, сейчас читаю Григория Фудима ,,Страна лени"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одиночество в сети-Януша Вишневского своеобразный стиль написания, завораживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" на солнечной стороне улицы"- Вам понравится :) а Синдикат я люблю очень - наверное, нужно с ней совпасть :) загрузка соотв. ментальности нужна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что новенького из Мураками можете порекомендовать? Или наподобие, особенно японских авторов. Или других нац. - интересно об их укладе жизни и психологии почитать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще прикольно, как кто воспринимает понятие "серьезная литература" :))) все жду, когда донцову посоветуют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайль и Генис - вроде не упоминали еще люблю нежной любовью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегбеде 99 франков и следующие 2 книги - все время названия вылетают. Это трилогия.
0

Поделиться сообщением