Опубликовано: 2 июн 2009 Вот это успех!!! Поздравляю!! ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 нет, за "грехи юности" не стыдно, главное, что из этого выросло - а я состоявшаяся женщина и мать, 9 лет в браке и 4-ро детей а что было по молодости.. ну, у каждого она своя была, я считаю что вся наша жизнь бесценная, каждый период в ней - ценен, нельзя ничего вычеркивать и забывать, а я, как мама - осуждаю многое в своем поведении тогда, но так же понимаю, что смогу понять, в свою очередь, собственных детей, хотя конечно им хочется пожелать любовных историй посчастливей и почистоплотней чем мои собственные. [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я не была пай-девочкой никогда... а произошедшее так ранило сильно и больно, что просто хотелось на весь мир орать об этом, гы, как в ликаре:) Вот детям я давать такое читать буду конечно нескоро:))) тут есть нюанс конечно - я достаточно открыта с ними, не боюсь что какой-то светлый образ будет разрушен, просто нужно чтобы мозги окрепли слегка и все те мои приключения не казались "крутыми", даже не знаю сколько лет должно быть для такой книжки... 20-21 наверное.А родственники многие не знают что я пишу - для того и псевдоним взяла кстати:)))) То есть если прочитают - трагедии не будет, мне ни за что не стыдно, главное то, какая я есть на самом деле:)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 старших жалко - надо их выкупать все-таки проавда где и как пока не представляю[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 поздравляю ВАС!!! Всегда мечтала и мечтаю сделать что-то похожее, тоже люблю творить, но у меня вдохновение приходит не часто))Вы молодец. Искренне восхищаюсь Вами.P.S. у нас мужья коллеги кстати)[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 мне было бы в первую очередь стыдно перед мамой)) Дети - это еще третье-десятое...Но я знаю, что многие мои подруги с мамами чуть ли не позы обсуждают, а не то что повороты романов.Но такое действительно интересно читать и мне иногда очень жалко, что я такая вся из себя пай и стесняюсь писать откровенности даже якобы от третьего лица.А вы смелая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение