Опубликовано: 30 май 2009 просто супер! Думаю, вы очень неординарная личность! А в книге, я так понимаю, вы об Англии писали. Жили там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 спасибо! грят в сети "литера" должно быть на днях подпишу если с табором своим гуять выберусь куда-то:)))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вы еще не читали отзывы panasy об активной жизни в декрете люди вон в 3 года ребенка боятся за город выехать, а она с рождения детей километры наматывала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 спасибо, да, роман собсно автобиографичным отчасти вышел:) хотя теперь кажется что это все не со мной было, что я сама придумала всё и всех. Я 2 года там училась в школе.[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 зато сейчас засела прочно в селе и даже на море этим летом скорее всего не поедем двойня это какой-то совершенно новый экспириенс так сказать :)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 я вас очень понимаю) у нас когда появилось село, тоже как-то меньше стало желания путешествовать затягивает) я вот впервые жизни даже огородик посадила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 :-) как я вас понимаю! я, помнится, заигрывала с мыслью: "вот такого опыта (двойни, в смысле) у меня еще не было". Интересно было бы получить этот опыт :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Прекрасно! Молодец, что не постеснялись рассказать! :)Новых творческих высот! :))[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 +я про себя тож так говорю мне на мой хар-р двойню бы ))))) давняя мечта[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 э-э-э... нет слофф:)))))) () в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Оля! Вы такая умничка!!! Поздравляю!:)) в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Здорово, я в вас никогда не сомневалась, вы ---огромная умничка!!! ))) Я давно вас заметила, еще год назад , на родительском форуме как-то тема была, где вы показывали фотки своей доченьки, сделанные вами. Очень интересные образы, хоть многие там нашли "эротичность" ... я себе скопировала эти фотографии(если помните, с вашего позволения) и часто их просматриваю ... С тех пор слежу за вашим "творчеством", не только в искусстве , а и в жизни, я имею в виду появление новых деток-двойняшек ;-) , это потрясно!!!! Я уже не говорю о ваших активных путешествиях .... А теперь еще и книга !.... Молодчина, Оля! На вас многим нужно равняться! НЕ останавливайтесь на достигнутом и радуйте нас новыми достижениями !! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ты еще готова поехать?:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Прочитала по ссылке. Очень любыпытно.Поздравляю. маякните -куплю и книжку, чтоб ознакомиься с окончательным вариантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Поздравляю!!!! Обязательно почитаю в скором времени!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 офигенно! вы - супер!!!!! как в вас столько талантов сочетается....... если увижу книгу в продаже, обязательно куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 молодец! Почитаю с удовольствием! Удачи и побольше радости!Здоровья и процветания во всем! Мира и уюта Вашему дому!Счастливой жизни Вашим деткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 поздравляю) восхищаюсь вами!)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 класс! Всегда восхищалась теми, кто просто так может написать о себе интимности А ведь именно такое и печатают.Не нудные рассказы про душу и природу, а откровенно про секс в школе с первых страниц!Жаль, мне этого не дано:(Заводила тут тему когда-то "Не стыдно ли авторам перед мамой за ненормативную лексику или описание секс-контактов(даже от лица героев)".А тут от своего лица!Смелым людям - дорогу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 В приятном шоке от вас! 28 лет, а уже 4 детей и фигура как у девочки!Про творчество и прочие заслуги просто молчу)Вы взяли жизнь за правило:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я вчера все и прочла одним махом... интересно однако. И что это действительно автобиографично? Таки да тогда, вам есть о чем вспомнить :) Вот я подумала о себе - и написать нечего.... грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вот и я о чем! Мало того, что я в школе таких мыслей и поступков и рядом не имела, так и после школы вела себя пай-девочкой.А если и случалось нечто такое, то мне никогда бы не хватило смелости написать это все в книге и давать читать своим детям, маме, сестрам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение