Опубликовано: 30 май 2009 и все-таки похвастаюсь (творческое) В России, в одном из самых крупных издательств вышла моя книжка: http://www.ast.ru/item/911863/Я хочу сказать вот что - декрет чудесное время для творчества и для пересматривания что-то такого внутри себя, ранее невостребованного, вот уверена - в каждом есть какие-то таланты, просто многие не осмеливаются их как-то реализовывать и развивать. Мне вон всю жизнь говорили, что из моей идеи писать ничего не выйдет, что печатают только "своих", что туда "не пробиться", что "лучше трать свое время на что-то другое" - конечно, вот так сразу мою нетленку никуда не взяли - я начисто переписала эту вещь 2 раза, плюс рассылок по издательствам было несколько, я продолжала писать все время, и вот этот роман взяли только "в пакете" с двумя другими, более новыми.Чтобы не подумали, что я таким образом агитирую купить книгу - вот большая часть рукописи: http://zhurnal.lib.ru/editors/s/samarkandowa_a/fhapall.shtml только чур не плеваться, оно не отредактированное, со старым названием ("Любить больно" - придумала не я). А, да, а еще это же произведение находится в шорт-листе конкурса "сучасний міський роман" от изд-ва "Фолио"!Короче говоря, как там говорят бигборды "включи свой внутренний голос"! и не бойтесь заниматься любимым делом (для него я время находила, в основном , в период кормления грудью и в офисе, причем когда коллеги спрашивали "что ты там строчишь все время", а я отвечала "роман пишу" все думали, что я так шучу и сочувствовали :))))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 рукоплещем !!! теперь нужно выпустить фотоальбом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 МАЛАДЕЦ. не читала, зайду завтра полистаю:)))но в любом случае- круто!и приятно.куплю книгу- афтограф, пожалуйста....:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Умница! я всегда говорю, что Вы - большая Умница! поздравляю!))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Супер!!!! И мои искренние поздравления! Классно-то как...... :-)))) Так держать! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Давно хотела Вам написать, а тут таакой замечательный повод просто в восхищении!!! помню все Ваши посты - и в который раз не перестаю удивляться и не побоюсь этого слова - преклоняться перед Вашим талантом - не только творческим, талантом так жить! Радуйте нас еще))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Мы в восхищении, мы в восхищении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Вас интересно читать!!! Поздравляю, это первая Ваша книга, которая вышла?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Спасибище всем :) :)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну все, засмущали :) вечно я как появлюсь - так с шумом и канонадами :)))) .[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Умничка !!! Спасибо большое, что поделились с нами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Какая Вы молодец! Удачи вам на литературном поприще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Оля, интресно, а кем вы работаете? Давайте вам маленькую пресс-конференцию устроим! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 я промахнулась с веткой () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Олька-экстримистка:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вторая (или третья, тк первая была сборником разных атворов) первая по-украински, вышла в 2007 году, называется "Самк Заборони"[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Оля, от всей души поздравляю! начала читать - понравилось :-) Когда появится в продаже - подпишете?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Ой, спасибо найду, куплю обязательно, один из Ваших первых рассказов очень запомнился:-) хочу еще почитать, в книжном варианте лучше:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Ви просто молодець, а ваш приклад - дуже важливий, дякую![+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Аплодирую! Книжку не читала, но сочетание этой новости и Вашей реги - тотальный и безоговорочный респект! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 та переводчик я синхронный, англ (ВО кстати нету у меня, гыгык,) трудовой стаж уже 10 лет будет скоро, верх моей карьеры - "голова контакт-центру" в подчинении 23 человека работало! Последняя должность была руководителем отдела дизайна для инет портала канадского одного... ушла по собственному желанию, тк задолбало все, решила квартиру сдать и уехать жить в село (где собственно и пребываю до сих пор), а тут и двойня нарисовалась неожиданно:)))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение