Опубликовано: 29 май 2009 представила пятки "потрепанные внутрь"...стало еще страшнее :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ой, а меня всегда удивляли мамки, везущие коляску и походу щелкАющие семки :)))как? как??? как они это делают??? понять не могу - мне, чтоб коляску толкать две руки нужны (одна, если ручка цельная) и чтоб семки лузгать тоже две руки, во мастерство![+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 про попу? Ну да, ее может быть чуть-чуть видно, если она определнной формы ))) но попы ж бывают красивые..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот знала я, что не нужно мне заходить в эту тему:)))) фууууууу (_) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 У Вас это случайность, а вот у меня... Есть у меня один "доброжелатель", веники возле бани продает, плюет мне вслед каждый раз, как прохожу мимо :))) Лет 10 уже :))) (после того, как я на его веники, что мешали проезду в мой же двор, случайно колесом наехала). Муж говорит: "Ну что, пойти ему морду набить?" "Да нет, говорю, лучше милицию вызовем" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ...закономерность))))) гордитесь - Вы теперь у него "черная кошка" будете)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 те ещё тренироваццо и тренироваццо :-)))) Придёцца ещё одну коляску "заводить" :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 это у него ритуал такой уже выработался. может у него продажи повышаються? (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тю - это ваш вид вызвал у него повышенное слюновыделение+ и ему просто приходится сплюнуть, чтобы не захлебнуться.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да, наверное :))) Первые пять лет еще комментировал: "Понакупали прав" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 неееееет! я не выдержу! )))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ага, горжусь теперь уже :)) Поначалу строила планы, как его с этого места убрать с его вениками :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 какое позитивное вИдение! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +очень оптимистично ))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я всегда говорю - нужно найти хорошее:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 но это же попа!:) на нее нужно намекать, а не показывать:) шо, все таки это я одна не такая, да?:)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ага, у меня прям чуйка на таких, только вижу, что рука тянется к ноздре- сразу отскакиваю как ошпаренная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Это значит что ему не хватает чувтсва прекрасного:)) А вообще это вредно, сплевывать все время. Слюна просто так не появляется, у нее оч. много функций, она должна оставаться в пределах организма В следующий раз так и скажите мимопроходящему плевателю:))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а я один рад ехала в маршрутке садится передо мной женщина, вся такая расфуфыреная, в маникюрах, в шикарном платье, достаёт из сумочки пакетик с рыбкой вяленой, такой, знаете, которая дохлятиной несёт и так изящненько её хрум-хрум-хрум. Всю дорогу жрала, запашок, блин, стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 хехе... а мне однажды таксист попался, одной рукой щелкающий семечки, а другой держащий мобилку возле уха( а руль - то такое...до пункта назначения не доехала, попросила остановить, так че то резко жить захотелось)а он так искренне обиделся, когда я ему причину отмены заказа назвала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Это значит, что жлоб тот мужчина.. А когда жлобам не нравится, как я выгляжу, мне это даже льстит...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 все люди разные, мне нравится смотреть и на попы тоже, если красивые, конечно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 нет причина вы не причем Это мужчина неадекватный, мужчину надо восспитывать. Мы все прелести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 это что! я вон однажды такое наблюдала,до сих пор как вспомню, тошнит сидим с сотрудниками с утра в кабинете, работу, значицца, работаем. заходит диреХтор, садится такой в углу, понаблюдать типа за нами... ну мы типа не смтрим, работаем. а он начинает в носу колупаться И ЖРАТЬ ЭТО ДЕЛО!!! фуууууууууу!!!!!!!! буууэээээ ... [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение