Опубликовано: 29 май 2009 Если идущий навстречу мужчина плюётся, значит я плохо выгляжу? не подскажите что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я так поняла, что это привычка многих мужчин отхаркивать, сплевывать и сморкаться на людях....для меня это жах! я этого не понимэ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 та то не мушшина, то верблюд ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а ещё ссать на улице (сорри, но так часто это встречаю) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ладно, продолжу и я! А они ещё как-то сморкаются, зажав одну ноздрю! УжастЬ! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И пиво пьют над головой в транспорте общественном ((( но есть женщины, которые трескают семечки, а ты уворачивайся от места приземления шкурок...((( люди разные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А ещё на светофорах ковыряются в носу, скатав козу в шарик, выбрасывают за окно. девушек таких уверенна никогда нигде не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Б-р-ррррррр. Круто мы темку повернули? Это к тому, что мужчины в 98% такие. Вышеперечисленные ... ээээ...прибабахи или все и частично присутствуют в каждом штаноносителе :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ой сёня на работу ехала, в трамвае тишина и тётко лет 50 щелкАет семачки смачно так, со знанием дела. Сразу вспомнила нашу тему про чавканье) Гневные взгляды тетко проигнорило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ))))))))))))) Думаю, это привычка такая.. а еще свое причинное место трогают..По крайней мере, когда я иду, всегда замечаю..Шо это значит? Маньяк?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 это значит шо чешется:))) Пусть моется тот, кому лень чесаться[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 )))))) Да? мля, теперь если увижу, скажу: Помойте ваше место, или будем шо-то решать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 То вы в пригородных электричках не ездили, там одновременно тёток 15 щёлкает на вагон. И не видели как спят лёжа на сиденьях пятками порепаными наружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а я повозмущаюсь о джинсах с низкой посадкой:) езжу вот я в метро с недельку уже на работу( раньше не надо было), так вот поражает меня обилие девушек разнообразного возраста в таких джинсиках. Все бы ничего, красивые джинсики, но, извиняюсь, половина поПного разреза видна))))) Вот еду все время и думаю-а белье где? еще ниже? тогда назревает вопрос-а зачем оно туда в таком случае?:))) Я шо-такая вот несовременная, да?:)))) Я даже боюсь подумать, ЧТО открывается взору, когда девушка садится)))))[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ж открывается взор) та, которая краником) а вообще-люблю низкую посадку. но не всем идет..Фигура должна позволять) ну и не садиться желательно...А я сегодян видела девушку в майке безлифчика, которая попала под дождь..Она была звезда! Мужчинки падали штабелями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :)) стопудово:))))))))))) Вот это он порадуется на такой спич:))))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ооо-под дождь, таки да - это бывает так красиво))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Это было сексуально)) мужики слюни пускали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 было такое в молодости. в гидропарке на качелях катались у всех- остановливают качели , а нас с подругой нет и тут дождь... я была звезда в своем розовом косюмчике. меня пареньтот , что на качелях еще хотел и на машинах покатать. но не разрешили так как мокрая...закончилось как всегда... дала выдуманный номер телефона.... эх где моя молодость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 яйки укладывает - у меня такая ассоциация))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 люблю низкую посадку, но у меня талия 60, бедра 90, мне идет, честно ))))) а нижнего белья вполне вообще может не быть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 неее....эт он сплевывает, чтобы вас не сглазить :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1))) тоже подумалось, что это, наоборот, автор так хорошо выглядит, что мужик боится сглазить () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так я ж не про посадку! а про то, что ниже посадки)) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение