Опубликовано: 29 май 2009 зелёная гитара. Доктор, мне куда? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 нам с Вами в одну палату, похоже:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 жёлтая кельма(мастерок). Всё, с этим не живут? :-)))) хотя была сильно удивлена прочитав о молотке. :-)))[+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и мне со своим белым роялем)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ух ты! и я белое пианино :) но в другой последовательности: инструмент - пианино, цвет - белое (может потому, что у меня - черное:) Но, чесговоря, так и не поняла, что тестируют в этом тесте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 мабуть банальность мышления :) а вобще смешной тест[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Желтый молоток. Что со мной? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 желтая стамеска [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 гы, у меня тоже желтая гитара:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 )) Красный молоток... А я смотрю большинство у нас неординардых личностей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 девы, нас уже четверо :), а теперь вопрос - а кто-нибудь из вас играет на сем замечательном инструменте? я - нет )))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 белый барабан)))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну у меня зелёная гитара, давайте ансамбль создавать! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 У меня тоже мастерок, только зелёный (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 стесняюсь спросить..... ИНСТРУМЕНТ??????????? :-)))) сорри, сорри -ничего личного прикольно :-)))))[+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а что, лопата не инструмент? шанцевый! ))) да еще зеленая! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 шопопало!!! Желтый контрабас))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я чёто всегда думала, что это инвентарь...... Но я могла и дуркануть :-)))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение