антиресный тест

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

синий молоток :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый, но молоток)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелёная гитара. Доктор, мне куда? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с Вами в одну палату, похоже:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жёлтая кельма(мастерок). Всё, с этим не живут? :-)))) хотя была сильно удивлена прочитав о молотке. :-)))[+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне со своим белым роялем)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! и я белое пианино :) но в другой последовательности: инструмент - пианино, цвет - белое (может потому, что у меня - черное:) Но, чесговоря, так и не поняла, что тестируют в этом тесте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть банальность мышления :) а вобще смешной тест[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтый молоток. Что со мной? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтая стамеска [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня тоже желтая гитара:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Красный молоток... А я смотрю большинство у нас неординардых личностей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, нас уже четверо :), а теперь вопрос - а кто-нибудь из вас играет на сем замечательном инструменте? я - нет )))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть! Красная ручка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый барабан)))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня зелёная гитара, давайте ансамбль создавать! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лопата зеленая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже мастерок, только зелёный (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить..... ИНСТРУМЕНТ??????????? :-)))) сорри, сорри -ничего личного прикольно :-)))))[+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, лопата не инструмент? шанцевый! ))) да еще зеленая! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шопопало!!! Желтый контрабас))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чёто всегда думала, что это инвентарь...... Но я могла и дуркануть :-)))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением