Опубликовано: 28 май 2009 антиресный тест http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=76646ответьте на последний вопрос и напишите его тут.кто будет отвечать на вопросы, чур. не заглядывать на ответы других-иначе сами себе помешаете)))потом скажу, что загадала я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не вытру, но спрячу! :) у мну был белый рояль ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 гм))))))+ задумала зеленую болгарку , а покзали красный молоток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 красная гитара )[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 первая мысль - молок красный, через секунду зеленый шуруповерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ужОс! чем??? не спрятала рояль в кусты)))?[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мать,а шо это нас на такие прибамбасы так тянет-то))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ага. вытрите пожалуйста. просто чтоб никто не видел ответа. его можно не в названии темы написать. а то народ сбиваем с толку. и портим чистоту эксперимента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 красная пила () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 предупреждать надоть ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 серый мастерок для кладки кирпичей у мужа желтая гитара - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 боже, яки все нестандартни и музыкальни))) а у меня красный топор! жах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 тю... зеленая скрипка.... а почему должен быть красный молоток - не поняла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я тоже))) судя по ответам-как раз с красными молотками и есть 2%, остальных с фантазией-98%)))))))))))))я там комменты читала)))одна девчонка так обиженно: тю, я что одна такая дурочка с красным молотком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 белое пианино ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение