Опубликовано: 29 май 2009 у моей дочери и мужа такое. з...ли эти тополя. Уж лучше ели или каштаны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А я тащусь, мне нравится! Заходишь в квартиру, а по полу -- как будто белый туман -- пух парит Сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а я обожааааю как в детстве: идешь, гребешь ногами, как снег. А садили их не потому, что быстрорастущие, а потому, что по количеству выделяемого кислорода мало какое дерево с тополем сравнится. И аллергии не от них, а от загрязненности вообще. А тополя- просто толчок к обострению, как и коты, и всякая пушистость. Вот только вырубили почти все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Принимаю. Я просто не люблю зависеть от лекарств, а тут, блин, приходится. Поэтому дожди-радуют. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 помогите определится с выбором работы есть компания, из которой сократили, а потом попросили выйти опять на антикризисный проект с абсолютно новой деятельностью. Минусы: Сколько этот проект продержится - неизвестно.Ну и работа дурноватая - и чтец, и жнец и на дуде игрец - совмещаю все что можно - от секретаря до бухгалтера.Плюсы: Я состою в штате, зп белая, гибкий график - захотела опоздала, захотела отпросилась, захотела - поработала из дома.Есть новое предложение : Плюсы: иностранная компания, зп больше на треть, определенный кусок работы по специальности.Минусы: дальше ехать, жесткий график, ненормированный рабочий день, договорная основа работы, но с перспективой через полгода зачисления в штатну и что тут выбрать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 они поют, кстати "Жара, июль") [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 достал - не то слово мой стаж - 20 лет мучений. каждый раз в это время усиленно задумываюсь об эмиграции((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение