Опубликовано: 28 май 2009 тополиный пух!!!! Как же достал! (пожаловаться) ну вот, собственно и сабж. Некоторые улицы напоминают то ли метель в летний день, то ли взрыв на птицефабрике. Чихаем и кашляем всем коллективом:([+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 о, а у меня второй день глаза чешутся... мож на него тоже? () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 как по мне, то лучше пух летом, чем жжёные листья осенью.... кашляем также, но хоть без вони и зима впереди не маячит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 жара, июнь... ночи такие теплые :))) класс, вспомнилась молодость :))))но сочувствую. [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 чет меня всегда тошнило от этой песни... впрочем, как и вообще от иванушек. а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а я балдела :) возраст такой был :) общага, дискотеки... :)[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Кроме пуха, тополя сбрасывают липкие "квакозяблики", ктоторые можно с машины убрать только на мойке И тлю. Если на балконе (не застекленном) растут растения, они обязательно заболеют. Также, слоем пуха покроется выстиранное белье. Зачем садить такие деревья??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 и мне так полохо, так плохо, и глазки болят и лицо чешеться :((( ненавижу пух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тополя вообще очень живучи именно в загазованном городе, чистят воздух хорошо, лучше других деревьев Да сейчас сажают не пуховые, а пирамидальные, от них пуха нету. А пуховые уже много где повырубали, мало где остались они. А тля живет на всем:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я первый год от этой проблемы просто умирираю :((( Глаза утром еле продрала, нос в 2 раза увеличился, голова раскалывается - как жестокая простуда. :(( Глазенки красные, и хоть спичго в них вставляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А мне ентот пух на крыльцо заносит. Заваливает просто((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 100 %, у меня тож глазья как у больного кроля ((( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Достал....Чешусь, как собака..Глаза слезятся, руки, ноги, тело чешется.. лицо все опухшее. НЕНАВИЖУ! Котов и пух тополиный ненавижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я тоже с глазами мучаюсь ((( уже начала капать по утрам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а что это за квакозяблики? ))) Я на бульваре Вернадского работаю, все устелено ими. Каждое утро ломаю голову, шо воно такэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 в СССР была установа быстро озеленить города - тополи - самые быстрорастущие деревья. Пух тогда никого не волновал Но при этом тополя и недолго живут[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 фигасе "не долго":)) Союза уже почти 20 лет, как не, а они все зеленееют:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 у меня тоже нос чешется, растираю-чешу, распухает что хобот мраки :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вспоминаю свое детсво и юность в Донецке вот это была реальная жо...весь город густенько был усажен этими самими пирамидальными (наглая ложь, пирамидальные сыпят пухом аж бегом, у меня вокруг дома заросли были) тополями, в июне как снегом все было засыпанопотом правда их повырубали (после того как я уехала в Киев). вродь чегойто новое посадили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я из Днепропетровска, никаких аллергий не было там... переехала в Киев-и пипец!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 живут они 40 лет, потом умирают, и так жалко становится дерево :((((, а пух дают женские деревья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 от этих женщин даже в деревьях покоя нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А не пробовали принимать антигистаминные средства?(противоаллергийные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И нас достал :( эх, поедем туда, где нет тополей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение